Merci Merci:  91
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 23 sur 50 PremièrePremière ... 1319202122232425262733 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 331 à 345 sur 740

Sujet : Si vous cherchez à acheter une dream 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #331
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Funky
    merci de ta reponse
    l image que j utilise actuellement est nemesis SVN 94 tres fluide et stable, j ai egalement essayé Newenigma2 qui est pas mal
    il faut dire que la dream que j ai reçu a une sim ferrari et pour le moment tout est est nickel (le ventilo est inaudible depuis quelques semaines) esperons que ça dure...
    Et comme tu dis c est un petit bijou cette machine je trouve..bien mieux que la 800 HD que j ai eu egalement
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT


  2. #332
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Corbalito Voir le message
    En attendant ma 800se, j'aimerai avoir svp la meilleur solution pour la faire tourner en wifi. Apparemment le bridge wifi vogels a du succès ( le ctc de vince le propose a 25$). Ca me parait un peu cher non ?... une clé usb wifi peut être ? Help please
    Adopte le CPL c'est largement mieux que le wifi

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #333
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Funky Voir le message
    Salut Ahczl12000,

    J'ai essayé les 2 plugins figure-toi mais ca ne change rien, le ventilo tourne trop vite et fait du bruit...

    La fonction PWM "Pulse With Modulation" sert à éviter que le ventilo tourne tout le temps. Voici un article bien détaillé: http://www.pcworld.fr/article/la-ges...e-tout/101731/

    Vous avez mis quoi comme image sur cette 800 se clone? Newenigma 2 ou Dreamelite?

    C'est ma première dream et je capte 3500 chaînes avec Astra et hotbird, le tuner est pas si mal que ca et quel plaisir de regarder les chaînes en HD :)

    A+
    Funky
    Hello Funky

    Content que tu sois satisfait
    ça change la HD hein ! lol

    Mon image c'est Newnigma2 suis fidèle depuis la DM800HD

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  4. #334
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    67
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Vous auriez un lien pour une image dreamelite et une pour newenigma pour cette 800 se clone?

    Je voudrai tester les 2 mais je voudrai être sûr que j'ai les images pour ce modèle de dream...

    Merci pour votre aide,
    Funky

  5. #335
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut je viens de recevoir le colis tout est en ordre pas de frais de douane!
    dm 800 hd pvr et blackbox 500s .
    j'ai brancher la 800hd je crois qu'elle est deja flasher nan enigma 2 ,donc y'a juste a rajouter les serveur c'est ca ?
    ya une sim 2.1.0 et le boot et le 82.
    image 07.21.2010
    enigma experimental
    Dernière édition par kalashniko; 10-10-2011 à 11:42

  6. #336
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    salut je viens de recevoir le colis tout est en ordre pas de frais de douane!
    dm 800 hd pvr et blackbox 500s .
    j'ai brancher la 800hd je crois qu'elle est deja flasher nan enigma 2 ,donc y'a juste a rajouter les serveur c'est ca ?
    ya une sim 2.0.1 et le boot et le 82.
    C'est tout bon alors

    y a plus qu'à mettre tes serveurs comme tu dis

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  7. Merci kalashniko disent merci
  8. #337
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hollyfredd Voir le message
    Pas de pot de mon côté.
    J'ai acheté la dream semaine dernière (800SE) pendant les fêtes nationales Chinoises. Envoyée mercredi et selon le tracking, livrée hier.

    Sauf que la box est indiquée livrée à Orly ... alors que j'habite dans le 95.... oups !
    Je vais contacter DHL lundi première heure pour savoir ce qui se passe. Mais j'ai comme l'impression que quelqu'un m'a braquée mon colis.


    Plus de peur que de mal, il s'était trompé de numéro de tracking et l'avait inversé avec celui de Funky.
    Donc DM 800SE reçue ce jour, je suis en train de me battre pour la configuration.

    Pour info, le tuner était également mal enfoncé, et n'était pas reconnu du tout au premier démarrage (heureusement que j'avais lu vos commentaires)
    Le ventilo lui ne fait pas de bruit extremement pénible. Je ne l'entends pas de mon canap' en tout cas.
    Image NewEnigma² pre-installée (j'ai pas encore trouvé comment connaitre la version)

    Reste à pousser les infos cccam (j'ai tenté par FTP, mais je ne sais pas encore dans quel répertoire mettre le fichier de conf). Par contre pour le ftp, il est à noter que les login/pass par defaut son root/password... ça peut servir, j'ai trouvé ça en faisant plusieurs tentatives.

    Bien à vous.

  9. #338
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour trouver version firmware bouton menu /informations/Apropos
    fichier cccam.cfg directement dans etc avec attributs 755
    tu vas pas etre deçu coté HD
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  10. #339
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    salut
    pour trouver version firmware bouton menu /informations/Apropos
    fichier cccam.cfg directement dans etc avec attributs 755
    tu vas pas etre deçu coté HD
    Oula, j'avais une vieille version de fin 2010 comme image... je suis en train de flasher la DM avec la ramiMAHER v19 (SSL82) via l'interface Web. Pour l'instant l'image semble être poussée sur la DM mais ça ne bouge pas... je patiente :)

    Je vais tester le cccam une fois l'image à jour.

    MAJ: Image installée. C'est quand même vachement plus joli !!
    Par contre ma télécommande ne fonctionne plus.. obligé de passer par l'interface web et utiliser la télécommande virtuelle... je crois que ma femme ne va pas apprécier, il faut que je trouve vite la solution pour la refaire fonctionner :)
    Dernière édition par hollyfredd; 10-10-2011 à 22:58

  11. #340
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hollyfredd Voir le message
    Oula, j'avais une vieille version de fin 2010 comme image... je suis en train de flasher la DM avec la ramiMAHER v19 (SSL82) via l'interface Web. Pour l'instant l'image semble être poussée sur la DM mais ça ne bouge pas... je patiente :)

    Je vais tester le cccam une fois l'image à jour.

    MAJ: Image installée. C'est quand même vachement plus joli !!
    Par contre ma télécommande ne fonctionne plus.. obligé de passer par l'interface web et utiliser la télécommande virtuelle... je crois que ma femme ne va pas apprécier, il faut que je trouve vite la solution pour la refaire fonctionner :)

    Je roule avec une image à RamiMaher v.14 (du 16072011) super zapping, stable, et pour le CCcam (4 en tout intégrés) et par défaut tu auras le CCcam 2.2.1
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  12. #341
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Je roule avec une image à RamiMaher v.14 (du 16072011) super zapping, stable, et pour le CCcam (4 en tout intégrés) et par défaut tu auras le CCcam 2.2.1
    CCcam configuré et fonctionnel !
    Pour la télécommande ... une pile s'était déplacé à l'intérieur et s'était "débranchée" .... truc à la con.

    Donc en gros premières impressions :
    - ultra rapide (comparé à mon ex Openbox S10)
    - interface supère sympa et en HD !
    - cccam ... au poil, pas de freeze. Alors que sur l'openbox c'était un peu moins bien.

    Bref.... RAVI !

  13. #342
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Commence par verifier les piles de la télecommande s il sont bien en place (je suis passé par ça) sinon change d image
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  14. #343
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    He be tu vois?
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  15. #344
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    Commence par verifier les piles de la télecommande s il sont bien en place (je suis passé par ça) sinon change d image
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    He be tu vois?
    L'expérience ! :)

    Reste à :
    - installer une liste bien triée des chaines Astra 19.2 (avec numérotation csat officielle)
    - installer les picons

  16. #345
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hollyfredd Voir le message
    L'expérience ! :)

    Reste à :
    - installer une liste bien triée des chaines Astra 19.2 (avec numérotation csat officielle)
    - installer les picons
    Tout roule ;-) même les pîles

    Pour les picons ne les installe pas sur la mémoire flash

    soit sur un dd soit sur usb

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Sujets similaires

  1. vous cherchez a acheter des dreambox de chine ?
    Par zogoya dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2010, 09:44
  2. acheter dream
    Par amine06 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-05-2009, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page