Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : SID pas trouvé dans PAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    SID pas trouvé dans PAT

    Bonjour,

    Au demarrage de ma 800HD un message apparait:

    "SID pas trouvé dans PAT"

    ...Et la chaine n'apparait pas. Les radios aussi ne fonctionnent plus.
    Je dois jouer avec la telecommande pour trouver une chaine qui fonctionne,
    puis je peux revenir sur celle du depart; Bref je galère....
    Comment régler ce problème?

    Je fonctionne avec : Gemini - CCcam
    MERCI pour votre aide et conseils.
    A+
    Beberth


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je croi que vou aver 1 probleme avec configuration satilite (confirmer le diseq)
    ece que vou aver fait une liste de chaine avec le pc
    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faudrait rescanner tes chaines

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    Je relance ce post car pour moi je rencontre ce type de problème.

    DM800
    Gemini 4.7
    Avec un positionneur motorisé
    Et ce message apparait tout le temps
    et pourtant, j'ai rescanner les chaines mais rien à faire ..

    quelqu'un a une idée ?
    DM800 HD Gemini / OSCAM: 1.20-unstable_svn Build: r9763

    Echange Cline Possible par MP

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tu as ce message c'est sans hésitation un problème de réception ou de réglage de parabole je pense ...

    Quand vous dites "Pourtant j'ai rescanné les chaines", combien de chaines totales affiche votre dreambox ????? Il doit trouver plus de 3500 chaines toutes confondues ... Dites nous combien vous en avez, ca sera déja une piste pour essayer de vous aider ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de fikos
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    63
    Récepteur
    Dreambox800HDclon
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, moi aussi j'ai ce probleme, j'ai scanné une trentaine de fois en bougeant l'antenne et c'est toujour la meme chose. il me trouve que 300 chaines environs mais pas les canalsat! j'ai injecter les chaines par dreamedit mais j'ai toujours ce message sur les chaines canal+!! quand je suis sur la chaine, j'ai bien le signal de l'antenne. j'ai vérifié plusieurs configuration dans les paramètres mais le nombre de chaine n’augmente pas...
    s'il y a quelqu’un pour me donner une piste.merci

  7. #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est parce que tu n'est pas sur le bon satellite tout simplement.
    Faut jamais oublier que il ceratins fois les meme fréquence sur astra , hotbird et d'autre satellite.

    Pour s'en convaincre donner nous une chaine+ son transpondeur (frequence+fec+SR et polarisation )
    Et là on vous dira excatement sur quel sat vous etes.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. Merci fikos disent merci
  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de fikos
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    63
    Récepteur
    Dreambox800HDclon
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour cette réponse si rapide, je vais voir ça ce soir et je vous tiens au courant...

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de fikos
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    48
    Messages
    63
    Récepteur
    Dreambox800HDclon
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup UVFMA, vous aviez raison c’était bien un problème de réglage de l'antenne. mon problème est résolu...

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2008, 00:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page