Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : sim 2 reste figé sur bandeau 800 HD SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG 36
    Remerciement / J'aime

    sim 2 reste figé sur bandeau 800 HD SE

    bonjour à tous, j'ai besoin d'aide de votre part suite à une mauvaise manipulation,

    je possède une dreambox 800 hd se clone flashé en boot sim 2 84 a avec image CVS gemini , j'ai voulu changé mon emul cccam 2.1.4 suite à cela je suis allé dans "addons" picons cccam et j'ai fait une mise à jour ! quelle erreur, suite au démarrage de la dream j' ai uniquement SIM 2 indiqué sur le bandeau et sur l'écran du téléviseur HAD CVS

    que dois je faire SVP?

    je suis novice dans le sujet , mais j attends de l'aide avec impatience...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    quelle mise a jour tu as fait?
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG 36
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    quelle mise a jour tu as fait?
    Dans addons le premier de la liste en haut "picons cccam 1" j ai fait la mise a jour bêtement je pensais pas que cela ficherait tout en l'air!!, je n ai plus rien qui agit sur la télécommande, par compte quand je coupe à l'interrupteur de la dream et je rallume il y a boot N 84 A qui apparait rapidement et reste figé SIM 2 dhcp flash/ vmlinux sur le bandeau, donc je pense que tout n est pas fichu! je suis novice mais je ne veux pas faire n importe quoi!!! (déja j en ai fait de trop!)

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    es ce que tu peut te connecter avec dcc?
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai exactement le même pb, et avec dcc, on peut faire quoi ?

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG 36
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    es ce que tu peut te connecter avec dcc?
    j ai essayé en wifi mais il ne la trouve pas!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trifrui Voir le message
    j ai essayé en wifi mais il ne la trouve pas!

    A ce moment là, la box, n'est pas rattaché au réseau, on peut utiliser uniquement dreamup ou via un explorateur en mode STOP

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par trifrui Voir le message
    j ai essayé en wifi mais il ne la trouve pas!
    si connait rien en flash va chez un reparateur de demos il va te deblocker ta dream,si elle est encore sous garantie contact ton vendeur pour ne pas compliquer plus les choses
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  • Sujets similaires

    1. skybox f5s reste figé
      Par portugal88 dans le forum OpenBox
      Réponses: 37
      Dernier message: 04-03-2016, 18:40
    2. Problème Résolu Enlever le bandeau
      Par schott dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-04-2014, 08:28
    3. Aide : dm500s qui démarre plus (reste figé ecran noir)
      Par paranoxx dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 15-07-2012, 19:59
    4. l'affichage AV de la télé reste figé
      Par veniziano dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-12-2011, 23:55
    5. Problème Résolu aide sur bandeau tv
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2011, 04:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page