Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : SNR=0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony bravia 117
    Remerciement / J'aime

    SNR=0

    Bonjour à tous,

    Je vous soumets mon problème qui date de quelques années et auquel j'avoue ne rien comprendre (et ca me rends fou) :

    J'ai 2 installations une à paris et une autre à la campagne.
    Chez moi, à Paris, pendant tout l'hiver je n'ai jamais de problème mais quand vient le printemps et l'été (j'ai remarqué quand le ciel est ensoleillé) la réception de mon démo est de bonne qualité mais le SNR et à zéro. Je dois alors zapper, rebooter, aller dans positions satellites et appuyer sur ok lors de la réception pour que cela re-fonctionne. La durée pour récupérer le SNR est aléatoire (parfois rapide parfois lente...).
    J'ai exactement le même problème à la campagne même si il est beaucoup plus difficile d'avoir un snr correct (souvent en débranchant et rebranchant le cable du sat au cul du démo).
    j'ai acheté d'autres dreambox/openbox neufs mais tous ont une bonne réception mais un SNR=0 ;
    je n'en ai qu'un que j'arrive à faire marcher et je dois le ballader d'un endroit à l'autre (mai pour laquelle lorsqu'il y a du soleil je dois débrancher/rebrancher l'antenne ou zapper ou aller dans pointeur satellite....)

    Cela fait plusieurs été que cela dure sur mes deux installations. une fois que le snr est ok tout fonctionne très bien jusqu'à ce que je le mette en veille.

    J'en perds mon latin et me retrouve avec 4 appareils (dont 2 neufs openbox et dreambox) qui ne fonctionnent pas.

    Je suis preneur de toute piste car cela me rend fou !

    je vais prochainement essayer mes démos chez un ami pour tester la réception


    Merci d'avance si vous avez une idée ?


    Tomas.
    Dernière édition par radmau; 13-05-2014 à 23:39


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut une question tu utilise quel genre de cable parcequ il y as plusiseur sorte des bon et des moins bon et aussi le metrage du cable joue il y as des cables ou tu ne peut pas depasser 20 metre , moi j avais un mauvais cable mauvais reception j ai changer avec un de 75 om et sa a regler mon probleme
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony bravia 117
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas vraiment mais c'est un installateur officiel qui m'a fait mon installation.
    Je pense que si c'était un problème de cable cela ne fonctionnerait jamais ?

    je dois ajouter qu'auparavant j'étais abonné a canal sat avec le démo officiel et qu'avec le même installation je n'avais jamais eu le même problème.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    je sais pas cetait une idee , sorry
    peut etre tete défectueuse a tester
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony bravia 117
    Remerciement / J'aime
    Merci d'essayer de m'aider.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tommy Voir le message
    Merci d'essayer de m'aider.
    avec plaisir mon ami mais difficile part le net ,
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Sud Ouest de la France
    Âge
    36
    Messages
    201
    Récepteur
    Dream 800 HD SE
    TV
    Samsung 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Je dirai que le probleme viens soit du cable, soit un problème de réglage du disec dans le cas d'une parabole à deux têtes.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony bravia 117
    Remerciement / J'aime
    bonjour moonstick,

    comment régler, stp, le disec ? j'ai effectivement une parabole à deux têtes.
    Cela pourrait justifiqer qu'un appareil fonctionne et pas les autres ?

    merci d'avance

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f388/comm...800-92740.html</a> regarde ici si sa peut t aider pour le disec
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Sud Ouest de la France
    Âge
    36
    Messages
    201
    Récepteur
    Dream 800 HD SE
    TV
    Samsung 32''
    Remerciement / J'aime
    Tu as configurer comment tes tuners?

    mily: Verdana">Mode de configuration : Simple?
    mily: Verdana">Mode : DiSEqC A/B?
    mily: Verdana">Port A : Astra1H/1KR/1L/1M(19.2E)
    Port B : HotBirdf6/8/9(13.0E)

    As tu une seule sortie à la lnb ou deux?

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony bravia 117
    Remerciement / J'aime
    j'ai sur l'appareil qui fonctionnait de manière aléatoire (dreambox 800 hd se) le paramétrage "utiliser voltage et 22 khz" à non
    Est-ce que cela peut venir de la ?

    - - - Mise à jour - - -

    oui moontick de cette manière
    juste inversé port a hotbird
    et port b astra
    (sinon cela ne fonctionne pas)

    et j'ai une parabole (80 cm) et une tete monobloc

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je connais pas trop , ca reste une idee .

    Je dirais un problem sur le cable ou tete LNB .

    """"" plus difficile d'avoir un snr correct (souvent en débranchant et rebranchant le cable du sat au cul du démo). """"""

    J'ai dêja regler se probleme sur un receiver simple ; le probleme viens de cable .

    bonne chance

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    sorry si je peut me permetre question astra en A ou en B sa depent de quelle tete est fixer sur le support de la parabole , si tu prend celle qui est fixer sur la parabole pour astra ou hotbird normalement ses la A et l autre la B si je me trompe pas
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    sony bravia 117
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas bien compris votre question....?

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    moi j'ai deux démos un qui fonctionne sur ma résidence et l'autre avec une autre parabole !les 2 doubles tetes !
    sur le démos qui prend sur la résidence ca fais toujours ca ! assez souvent le signal part par contre si ca part sur astra ca marche sur hotbird !
    donc sur que ca viens de ta parabole ou ton disec ou cablage !
    tiens nous au jus
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page