Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : souci dm 500hd cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime

    souci dm 500hd cccam

    bonsoir
    voila je viens de recevoir ma dm 500hd j'ai flasher avec image gemini2 5.0 j'ai remarquer que des fois ccam se déconnecte et quand je vais sur ccam info j'ai se message error reading webpage .a chaque fois je doit redémarrer ccam
    quelqu'un a une solution merci
    iptv volkatv the best


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    qu'as tu comme carte dedans ?
    il y a un souci connu entre carte orange et cccam, cela marche mieux avec la version 2.0.0 mais ce n'est pas parfait.
    une autre solution est de passer à oscam seul. A priori, là, plus de problème.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    salut .
    pour l'instant sans carte mon problem et que cccam plante sinon sur ma 7020 sa marche nikel j'ai beau checher le souci rien pour l'instant j'ai essayer les 2 version de gemin 5.0 /5.1 ca marche au bout d'un moment ccam plante pourtant c'est une originale de chez dreamshop
    iptv volkatv the best

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    j'ai un peu la même chose avec ma carte orange j'ai fait des essais avec oscam et c'est fiable sinon tu peux utiliser un petit programme qui relance automatiquement cccam quand il plante.
    J'ai fait ça chez moi :

    Code:
     #!/bin/sh 
    CAMD_BIN=CCcam_2.0.0   
    while true; do
      #/usr/bin/$CAMD_BIN -d -v -q > /tmp/cccam.log
        /usr/bin/$CAMD_BIN -d -v -q
    done
    exit 0
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. Problème Carte TNT sat sur DM 500HD oscam+CCcam
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-05-2010, 13:21
  2. Souci vplug 2.4.3
    Par abdelatif34 dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 00:08
  3. Souci HDD sur DM800 off
    Par camino1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-03-2010, 21:17
  4. ptit souci
    Par hnori6 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2009, 01:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page