Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : streaming entre ma dream et la freebox tv crystal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime

    grand merci à toi wawaa je pense que je vais pouvoir avancer un peu sur le sujet.

    - - - Mise à jour - - -

    waawa j'ai parcouru les sujets de chfboss71 mais je ne vois pas son tuto sur mediatomb,pourrais tu me filer le lien s'il te plait ce serait bien sympa.


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    toujours à la recherche d'un bon tuto pour serveur mediatomb et freebox.Je créer un dossier que je vois bien sur ma freebox mais je ne vois pas les chaines de la playlist.Il y a quelque chose que je dois mal faire.J'attends vos lumières.Merci.

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    As-tu crée les chaines dans mediatomb ?
    Est-ce que l'UPNP est activé sur ta Freebox ?
    Pour avoir accès aux chaines sur ta Freebox, tu dois aller dans disques, attendre et normalement tu dois voir apparaitre mediatomb.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  4. #19
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Il fallait regarder ici et


    Récupérer les liens streaming

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : add stream-m3u.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 62.6 Ko 
ID : 28250


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : add stream-m3u-2.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 24.1 Ko 
ID : 28251


    ajouter un lien streaming

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : add example - mediatomb.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 28249


    title: SKY IT SPORT 1

    URL: http://192.168.1.20:8001/1:0:1:2AA8:1838:FBFF:820000:0:0:0:

    Protocol: http-get

    Class: object.item.videoItem

    Description: SKY IT SPORT 1

    Mimetype:
    video/mpeg


    Il faudra juste remplacer URL et description


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    As-tu crée les chaines dans mediatomb ?
    Est-ce que l'UPNP est activé sur ta Freebox ?
    Pour avoir accès aux chaines sur ta Freebox, tu dois aller dans disques, attendre et normalement tu dois voir apparaitre mediatomb.
    oui je vois mediatomb dreambox

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,


    Il fallait regarder ici et


    Récupérer les liens streaming

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : add stream-m3u.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 62.6 Ko 
ID : 28250


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : add stream-m3u-2.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 24.1 Ko 
ID : 28251


    ajouter un lien streaming

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : add example - mediatomb.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 25.8 Ko 
ID : 28249


    title: SKY IT SPORT 1

    URL: http://192.168.1.20:8001/1:0:1:2AA8:1838:FBFF:820000:0:0:0:

    Protocol: http-get

    Class: object.item.videoItem

    Description: SKY IT SPORT 1

    Mimetype:
    video/mpeg


    Il faudra juste remplacer URL et description


    A+
    waawa j'ai tout fait comme ton tuto ,mais ça marche pas je vois bien sur ma freebox le dossier live tv mais je ne vois pas mes chaines créeer.

    - - - Mise à jour - - -

    par contre sur ps3 je vais sur mediatomb-live tv-et la je vois mes chaines mais quand j'essai d'ouvrir ça me met erreur serveur,une erreur de réseau est survenue code 80710007

    - - - Mise à jour - - -

    bon je fais un retour de mes essais en fait je suis dégouté car effectivement maintenant ça fonctionne trés bien sur playstation mais sur ma freebox rien du tout or mon décodeur freebox est dans ma chambre alors que la ps3 est dans la chambre de mon fils.Donc c'est un peu rapée pour avoir les chaines de ma dream suu mon téléviseur de ma chambre.
    Dernière édition par malherbe50; 21-08-2013 à 20:45

  • #21
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pour l'erreur, tu as fait une recherche google pour voir ?

    Non non c'est pas râpé, juste ajuster le fichier de configuration mais je pourrai pas t'indiquer comment faire maintenant, il faudrait voir la documentation mediatomb pour savoir quoi faire exactement.

    Tu as la V5 ?

    Normalement avec la V6, pas de problème !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #22
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Pour l'erreur, tu as fait une recherche google pour voir ?

    Non non c'est pas râpé, juste ajuster le fichier de configuration mais je pourrai pas t'indiquer comment faire maintenant, il faudrait voir la documentation mediatomb pour savoir quoi faire exactement.

    Tu as la V5 ?

    Normalement avec la V6, pas de problème !!
    je sais pas quel version c'est la freebox crystal j'ai cru entendre que c'est la dernière sortie de chez free.Je vais regarder ça sur le net.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    La freebox Crystal est une V5 restylée.
    Dans mediatomb, tu as bien rempli class et mimetype, c'est très important !
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #24
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    La freebox Crystal est une V5 restylée.
    Dans mediatomb, tu as bien rempli class et mimetype, c'est très important !
    oui j'ai bien rempli ces 2 champs

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Tu utilises bien l'adresse IP de ta dreambox ?
    Tu ne regardes pas une chaine sur ta dreambox lorsque tu testes sur ta freebox ou sur ta PS3 ? Met la en veille sinon ça n'ira pas.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #26
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kimo62 Voir le message
    Tu utilises bien l'adresse IP de ta dreambox ?
    Tu ne regardes pas une chaine sur ta dreambox lorsque tu testes sur ta freebox ou sur ta PS3 ? Met la en veille sinon ça n'ira pas.
    oui j'utilise bien mon adresse ip de ma dreambox et j'ai testé en la mettant en veille et ça ne change rien ps3 tout est ok et freebox je ne vois pas mes chaines :(

  • #27
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    oui j'utilise bien mon adresse ip de ma dreambox et j'ai testé en la mettant en veille et ça ne change rien ps3 tout est ok et freebox je ne vois pas mes chaines :(

    Salut,

    Oui j'ai capté qu'après le message de kimo pour la freebox, au départ je pensais qu'il s'agissait du modèle de ton TV

    Oui c'est bien une V5 apparemment.

    Il faudrait demander à chfboss71 quelle freebox il a.


    Sinon il y a peut-être un truc à tenter...

    Tu télécharges quelques steam.m3u en évitant les chaînes HD pour l'instant puis tu les transferts dans un dossier que tu auras crée au préalable sur la dreambox.

    Tu vas ensuite sur l'interface de mediatomb et tu mets en partage ce dossier que tu verras sur ta freebox puis essaie de lancer les stream.m3u

    Moi j'ai déjà essayer ça sur PS3 grâce à la fonction tuner server (image blackhole) sur un Vu+, ça fonctionne !

    Tiens nous au courant...
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #28
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui j'ai capté qu'après le message de kimo pour la freebox, au départ je pensais qu'il s'agissait du modèle de ton TV

    Oui c'est bien une V5 apparemment.

    Il faudrait demander à chfboss71 quelle freebox il a.


    Sinon il y a peut-être un truc à tenter...

    Tu télécharges quelques steam.m3u en évitant les chaînes HD pour l'instant puis tu les transferts dans un dossier que tu auras crée au préalable sur la dreambox.

    Tu vas ensuite sur l'interface de mediatomb et tu mets en partage ce dossier que tu verras sur ta freebox puis essaie de lancer les stream.m3u

    Moi j'ai déjà essayer ça sur PS3 grâce à la fonction tuner server (image blackhole) sur un Vu+, ça fonctionne !

    Tiens nous au courant...
    Salut je suis dans le même cas que lui est je fait ce qu tu a marqué au dessus depuis un petit moment pour les 2 PS3 et l'iphone ca fo
    ctonne aussi avec une tv connectée
    mais ça ne marche pas pour la fb v5 on arrive au répertoire créé mais on ne vois pas le fichier .m3u
    Pour Info
    @+ focus
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


  • #29
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    @focus87,

    tu as essayé ce que je viens d'indiquer ?

    Oui c'est bizarre, il y a un truc qui bloque et c'est pas évident à déterminer comme ça !

    Peut--être une ligne à modifier dans le config.xml de mediatomb ou autre chose sur la freebox, difficile à dire.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #30
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Oui j'ai capté qu'après le message de kimo pour la freebox, au départ je pensais qu'il s'agissait du modèle de ton TV

    Oui c'est bien une V5 apparemment.

    Il faudrait demander à chfboss71 quelle freebox il a.


    Sinon il y a peut-être un truc à tenter...

    Tu télécharges quelques steam.m3u en évitant les chaînes HD pour l'instant puis tu les transferts dans un dossier que tu auras crée au préalable sur la dreambox.

    Tu vas ensuite sur l'interface de mediatomb et tu mets en partage ce dossier que tu verras sur ta freebox puis essaie de lancer les stream.m3u

    Moi j'ai déjà essayer ça sur PS3 grâce à la fonction tuner server (image blackhole) sur un Vu+, ça fonctionne !

    Tiens nous au courant...
    merci avant tout de t'investir pleinement dans mon soucis;alors voila j'ai créer un dossier directement dans ma dream je l'ai nommé streaming dreambox,dans l'interface mediatomb coté dossier dreambox je vois bien mon dossier streaming dreambox mais je sais pas comment le mettre en partage et insérer le stream.m3u ; je n'y arrive pas pourrais tu m'expliquer.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 07-08-2012, 05:49
    2. freebox v6 et dream 800 hd se
      Par ttn46 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-06-2012, 20:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page