Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : telecommande dm 800 hd bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    telecommande dm 800 hd bloquée

    la telecommande de la DM800 hd pvr clone est bloquéE
    la touche dream de la dreambox ne s'allume pas mais celle de TV s'allume.
    comment faire pour pouvoir zapper?
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Regarde si tu n'aurais pas une touche resté bloquée sur ta télécommande

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    ça ne marche pas
    existe t-il un moyen de zapper à partir du PC sachant que mon Pc est un windows XP et relié en reseau avec la dreambox??

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    appui sur la touche dream après tu pourra zapper

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    elle ne fonctionne pas la touche dream

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    sinon, existe t-il un moyen de zapper à partir du PC sachant que mon Pc est un windows XP et relié en reseau avec la dreambox??

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    Âge
    43
    Messages
    178
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ouvre ton navigateur .tape ip de ta dream . user c'est root
    mo de passe dreambox et tu a la liste des chaine tu na qua zapper

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    enfaisant cela j'ai un message erreur en rouge au dessus de l'ecran
    je n'ai pas la liste des chaines

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    region centre
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas dream
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salu
    moi j'ai eu se problème avec une télécommande d'une 800 clone "chine"
    j'ai touché les petits picots qui se trouve au dessus des piles et c'est reparti
    il parait d'après un revendeur de dream chinois que ça provient des soudures à ce niveau.

Sujets similaires

  1. dm800hd se bloquee
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-08-2011, 23:05
  2. Aide : Dm 800hd bloquée
    Par Minoob dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-08-2011, 18:14
  3. Dream500s Bloquée
    Par takimed2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-09-2009, 23:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page