Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : telesat DM 800 HD Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Est ce qu'on peut utiliser une carte merlin csat hd activé sur un dm 800hd

    Merci


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyberdream Voir le message
    telesat c en seca pas en viacess
    Ah bon !!! Je croyais que c'était du mediaguard !!!!
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #33
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Si vous habitez en Belgique, le coût d'une carte originale et d'un abonnement est dérisoire. (NDLR aidez ce petit nouveau du sat et prenez un abonnement).
    Tu trouves ??? Même pour une seconde carte avec 4/5 chaines à 2.90€/mois (je crois) ca te coutera 129€+29€ ... Car il te fait prendre le module OBLIGATOIREMENT ...
    Si tu appelles cela "dérisoire" ....

    Moi j'ai le gros bouquet Telesat à 24.90€/mois et pas de problème de réception avec une DB ou une VU+ .... C'est vrai que les petits malins qui "sharent" sans cartes locales vont rencontrer des problèmes, car ce sont des gens qui te font croire qu'ils ont des locales et qui se font du blé sur le dos des autres en profitant de la générosité de l'un ou l'autre qui partagent gratuitement leur locale ... Faut pas vouloir le beurre et l'argent du beurre avec la caissière en prime ... :-)
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci simao20, spyder01 disent merci
  • #34
    DZSatien Habitué Avatar de simao20
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgium
    Âge
    39
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    UHD UE55HU7500
    Remerciement / J'aime
    +1 arcados

    Pour info (ce que j'ai en):
    Abo light: 79eur pour la carte seule (il y a moyen de l'avoir chez Mediamarkt ) + 25eur d'activation + 120eur pour abo = 224eur la première année.
    Ensuite: 120eur/an(La1, La2, RTL, Club, Plug, AB1, AB3, AB4, TF1 HD, FR2 HD, FR3, FR4, FR5, NT1, DorcelX, MTV)
    La carte extra (pour mon papa) = 79eur (la carte) + 25eur (activation) + 30eur pour abo = 134eur la première année.
    30eur/an (permet de voir La1, La2, RTL, Club, Plug, TF1 HD, FR2 HD et FR3)

    Carpe Diem

    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Tu trouves ??? Même pour une seconde carte avec 4/5 chaines à 2.90€/mois (je crois) ca te coutera 129€+29€ ... Car il te fait prendre le module OBLIGATOIREMENT ...
    Si tu appelles cela "dérisoire" ....

    Moi j'ai le gros bouquet Telesat à 24.90€/mois et pas de problème de réception avec une DB ou une VU+ .... C'est vrai que les petits malins qui "sharent" sans cartes locales vont rencontrer des problèmes, car ce sont des gens qui te font croire qu'ils ont des locales et qui se font du blé sur le dos des autres en profitant de la générosité de l'un ou l'autre qui partagent gratuitement leur locale ... Faut pas vouloir le beurre et l'argent du beurre avec la caissière en prime ... :-)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vu+ Solo 4k; OPENpli; oscam + xcplugin; 500Go + locale TELESAT FULL
    VU+ Solo 2; OPENpli; cccam 2.2.1 + xcplugin; 250Go

  • #35
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Bah alors x wins ont fait moins le malin ^ ^ j'ai oublié mais tu est pas dans le mouv ^ ^ donc ce que j'ai dit en exclu ENCORE une fois
    arrive ^ ^ aller maintenant post la solution bouricot ^ ^

    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Encore un message apocalyptique de sam_01 qui prévoit la fin du monde (celui de sharing) pour ce soir. (voir ses autres messages)

    Concernant Télésat, le sharing fonctionne sans problème.
    Pour ceux qui ont un écran noir via un peer (donc sans carte locale), c'est symptomatique d'un abonné qui share une carte périmée... Essayer avec un peer fiable.

    Pour ceux qui ont une locale là je vois pas ? Donnez plus de détails...

    Si vous habitez en Belgique, le coût d'une carte originale et d'un abonnement est dérisoire. (NDLR aidez ce petit nouveau du sat et prenez un abonnement).

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page