Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : telesat DM 800 HD Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu Zero
    TV
    Samsung LED 50
    Remerciement / J'aime

    telesat DM 800 HD Cccam

    Bonsoir à tous,

    J'ai une DM 800 HD avec Geminin 4.5 et Cccam 2.1.3 installé avec C line, je n'arrive pas a visionner le bouquet télésat,

    Le V est bien en vert donc coté Cccam c'est OK.

    Par contre pas d'image et pas de son ==> écran noir ! (sur RTL-TVI par exemple)

    Faut-il faire quelque chose en particulier sur la DM 800 HD ?

    C'est une clone, ca change quelque chose ?

    Merci d'avance pour votre aide !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    Vu Zero
    TV
    Samsung LED 50
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Personne ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Même problème

    Je suis un petit nouveau dans l'univers Sat mais je rencontre le même problème.
    J'ai la DreamBox 800 HD avec une carte Telesat (qu'un copain m'a prêté en attendant d'avoir BelgacomTv ou VOO)...

    J'ai accès aux chaines gratuites (Direct 8, France 24) donc pas de souci coté réception.
    J'ai eu accès quelques minutes/heures à RTL TVI puis freeze de l'image.

    Depuis, c'est le black sans son sur ces chaînes...

    Avez-vous pu régler votre problème ?

    merci d'avance...

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    meme pb
    avez-vous pu trouver une solution ?
    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    153
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    telesat c en seca pas en viacess
    vu+solo2 0penblackholle01 update 06 06 2015
    prismcube ruby black hole2.1.9
    bis tv /tntsat v5

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    hello ^ ^ oublié pour telesat!!! car ils ont activé leur system anti sharing! au dela de 3 client Boummmm!!!!! ecran noir!! donc désolé impossible pour vous

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    hello ^ ^ oublié pour telesat!!! car ils ont activé leur system anti sharing! au dela de 3 client Boummmm!!!!! ecran noir!! donc désolé impossible pour vous
    Salut,

    Encore un message apocalyptique de sam_01 qui prévoit la fin du monde (celui de sharing) pour ce soir. (voir ses autres messages)

    Concernant Télésat, le sharing fonctionne sans problème.
    Pour ceux qui ont un écran noir via un peer (donc sans carte locale), c'est symptomatique d'un abonné qui share une carte périmée... Essayer avec un peer fiable.

    Pour ceux qui ont une locale là je vois pas ? Donnez plus de détails...

    Si vous habitez en Belgique, le coût d'une carte originale et d'un abonnement est dérisoire. (NDLR aidez ce petit nouveau du sat et prenez un abonnement).
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  8. Merci jmvass disent merci
  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par x_wins Voir le message
    Salut,

    Encore un message apocalyptique de sam_01 qui prévoit la fin du monde (celui de sharing) pour ce soir. (voir ses autres messages)

    Concernant Télésat, le sharing fonctionne sans problème.
    Pour ceux qui ont un écran noir via un peer (donc sans carte locale), c'est symptomatique d'un abonné qui share une carte périmée... Essayer avec un peer fiable.

    Pour ceux qui ont une locale là je vois pas ? Donnez plus de détails...

    Si vous habitez en Belgique, le coût d'une carte originale et d'un abonnement est dérisoire. (NDLR aidez ce petit nouveau du sat et prenez un abonnement).

    pffff rigolo!! mais je te dit pas ce qu'il va se passer! mais c'est dèja testé! fait moi un screen
    d'une chaine télésat via un serveur, et si ta l'image je me ferais curé! et tu te couchera moins bete cette nuit! et quand j'avais annoncé la fin du sharing c'est pour l'activation du merlin qui bien sur a été dit sur mes anciens topics ^ ^ et que le futur confirmera mes dires et tu t'abstiendra de la mettre en veilleuse ^ ^

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    pffff rigolo!! mais je te dit pas ce qu'il va se passer! mais c'est dèja testé! fait moi un screen
    d'une chaine télésat via un serveur, et si ta l'image je me ferais curé! et tu te couchera moins bete cette nuit! et quand j'avais annoncé la fin du sharing c'est pour l'activation du merlin qui bien sur a été dit sur mes anciens topics ^ ^ et que le futur confirmera mes dires et tu t'abstiendra de la mettre en veilleuse ^ ^
    Ouuuu quel montée de testostérone.
    Quand tu verras le pape, salue le de ma part...

    le tout en hops 2 après avoir viré ma locale pour qu'il n'y ai pas de contestations possibles.








    laisse tomber le sharing "rigolo"
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    ...et quand j'avais annoncé la fin du sharing c'est pour l'activation du merlin qui bien sur a été dit sur mes anciens topics ^ ^ et que le futur confirmera mes dires et tu t'abstiendra de la mettre en veilleuse ^ ^
    C'est pas vrai ???
    Les providers essaye de stopper le sharing et mettent en place de nouveaux systèmes ???

    Non ???

    Tu déconnes ???

    Moi je pensais que l'argent ne les intéressais pas et que c'était juste une phase de test crypté avant de tout passer en FTA.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Les gars....vous savez .....votre querelle ben......ca m'aide pas trop là....dommage

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmvass Voir le message
    Les gars....vous savez .....votre querelle ben......ca m'aide pas trop là....dommage
    Ok je le fais sérieusement alors.

    Le système merlin anti-sharing n'est pas en service puisque Télésat propose/proposait des cartes seules. (merlin = carte liée au démo)
    Sa fonctionne chez plusieurs personnes. (screenshots à l'appuis)

    Combien de peer as tu?
    Combien de ces peer on Télésat & à quelle distance?
    Quelle est ta config, quel emu et quelle version?

    Si tu as plusieurs peer, essaye 1 peer à la fois et bloque le provider 0100:00006D sur les peer qui "décode" un écran noir.

    Tiens moi au courant @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  14. #13
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    hello ^ ^ oublié pour telesat!!! car ils ont activé leur system anti sharing! au dela de 3 client Boummmm!!!!! ecran noir!! donc désolé impossible pour vous


    Le share fonctionne très bien, ....


    Dans le message il y a une intervention d'un qui a une carte off ça n a rien à voir avec du share


  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de jmvass
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai 25 peer
    on bloque le peer en mettant le 0100:00006D en fin de cline je crois, c'est ça ?

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    pour bloquer un provider, la typo c'est:
    C: dyndns port user pass no { 0:0:x, xxxx:xxxxxx }
    exemple:
    C: monserveur.dyndns.tv 12000 jmvass jmpass no { 0:0:3, 0100:00006D }
    no = ne share pas les emu
    0:0:3 = hops level max 3
    0100:00006D = bloque le provider telesat
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page