Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Télésat et dreambox 800hdse (clône)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Télésat et dreambox 800hdse (clône)

    Bonjour,

    Petite question:

    Une dreambox 800hdse (clône) peut-elle accepter une carte télésat avec la dernière image ramimaher sans le moindre problème ?

    depuis la maj je n'ai plus les chaînes du groupe M6 en HD (sauf M6).

    Est-ce normal ?

    Merci d'avance de votre réponse.

    @ bientôt


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    verifie ton prio

Sujets similaires

  1. Article: Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 03:41
  2. Question : dreambox 800HDse eteindre ou mettre en veille
    Par RASTADZ dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2011, 04:15
  3. Aide : image 800HDSE clone compatible wifi
    Par RASTADZ dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-12-2011, 21:56
  4. Clône 800HDSE
    Par rexlechien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-12-2011, 23:54
  5. besoin d'infos Dreambox 800HDSE.
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 09:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page