Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : TF1 HD, M6 HD ecran noir, eurosport HD marche nickel, pourquoi ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Merci à tous pour votre aide

    Finalement, c'est un de mes peers qui foutait le boxon !!!!!

    tout est rentré dans l'ordre, sauf pour les canal HD, mais j'ai ouï dire que les
    canal HD en V4 ne marchait plus !
    est ce exact ?


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    62
    Récepteur
    dm800hd ferrari
    TV
    crt hd tv
    Remerciement / J'aime
    oui je te confirme les chaines hd de csat via4 et tntsat v4 ne marche plus a cause dela nouvelle clée aes utiliser pour c chaines pas encore diffuser
    @+++

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    chez moi c+hd passe nickel
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #19
    Nouveau Avatar de josetaz
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    52
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sharp & SmartTV
    Remerciement / J'aime

    pas de tf1 m6 et france2 en HD le reste ok à n epas comprendre

    hello , chez pas de TF1 M6ni France2 en HD par contre toutes les autres chaines en HD OK (tels canal+,syfy,13rue tout ça ok)
    merci pour le suivi

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour.
    j'ai aussi une 500hd acheter ya quelque jours j'ai du prendre une assiette de 1m20 pour avoir un bon signal sur les hd certain chaine hd on un bon signal d'autre un signal faible ex m6 Ushuaia tv fr2 tf1 .j'ai remarquer aussi que son signal et faible (500hd) par apport a ma 7020 signal 90% sur la même installation
    conclusion cette dm 500hd ne ma pas trop convaincu pas bcp d'image en flash elle ma couter 386euro sur dreamshop
    iptv volkatv the best

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr
    les chaines HD demande une meilleur qualité de signal que les chaines numérique c valable pour tous les démo HD pas que la dream 500HD
    c pas un défaut de ta dreambox 500HD je te rassure

  7. #22
    casper
    Guest
    Salut,
    tu ne pourras capter TF2, fr2 etc.....
    que si tu as une carte en seca V10 ou un peer qui te la fourni,
    en Viacess les HD sont seules disponible que sur um demo canalsat
    casper

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  2. Help DM500Hd ecran noir
    Par Draaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2010, 11:20
  3. probleme d ecran noir
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 02:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page