Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : TF1 HD, M6 HD ecran noir, eurosport HD marche nickel, pourquoi ????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    TF1 HD, M6 HD ecran noir, eurosport HD marche nickel, pourquoi ????

    j'ai un soucis sur ma 500 HD, TF1, M6 et france 2 HD, j'ai un écran noir, alors que le petit V du cryptage est vert, ce qui voudrait dire que ces chaines sont décryptées,,mais rien ne s'affiche, en revenche, eurosport HD fonctionne !!!!!!


    Avez vous, chers spécialistes quelques pistes à me fournir pour résoudre le problème ?

    D'avance merci !


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    se sont des chaines de la tnt,et ces cartes ne fonctionnent plus sur les dreams
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Eurosport HD n'est pas une chaine de la TNT !?
    Pourquoi tu recois eurosposrt HD tu pourrais m'en dire plus sur ce que tu as

    dreambox 500HD (clonnée?)
    quel images ex: gemini
    un CCamm ou Gbox

    Merci pour tes infos

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    c'est une chaine de canal sat
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui mais justement commment fait il pour recevoir cette chaine de csat
    celle de bis tv ok pas de probleme je pense qu'un emulateur doit suffire
    expliquez moi plz

  6. #6
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Vérifie tes clines (Serveurs) j'ai déjà eu ce problème a cause d'un serveur qui ne décryptait pas les chaines HD.

    Quand tu sélectionne une chaine vérifie la cline et supprime la de ton cccam.cfg juste pour voir.

    Voila c mon avis.

    Bonne chance et à bientôt.


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok Ok c'est du sharing donc
    faut essayer d'etre precis sinon ca devient incomprehensiblke
    a aucun moment il nous precise s'il a une carte off ou pas ou bien si il tourne sous sharing ou pas

    c'est ca que je voulais savoir s'il etait possible d'avoir des chaines de csat sans sharing

    Merci c'est cool

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    essaye de modifie ton prio pour les chaines HD,je ne sais exactement mais je croit c le provider seca (la carte nagra V10)qui ouvre ces chaines.
    just for fun

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gary22 Voir le message
    Ok Ok c'est du sharing donc
    faut essayer d'etre precis sinon ca devient incomprehensiblke
    a aucun moment il nous precise s'il a une carte off ou pas ou bien si il tourne sous sharing ou pas

    c'est ca que je voulais savoir s'il etait possible d'avoir des chaines de csat sans sharing

    Merci c'est cool
    Oui c'est en cs sinon pas possible de l'avoir ou abo off
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Tntsat hd out

    Hellas

    Il faudra attendre une mise à jour des clés aes pour que les Hd fonctionnent à nouveau.


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tenes
    Âge
    35
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    verréfie ton cccam prio

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Oui c'est en cs sinon pas possible de l'avoir ou abo off
    Merci c'est bien ce que je pensais

    sinon une question ou deux svp a propos du sharing

    il y a 2/3 ans je laissait tourner mon PC 24/24 (j'avais un 9000 NG4) et au boout de qulques semaines/mois mon serveur etait bien garni et je pouvais alors raisonnblement et sans trop de frreeze regarder Csat et d'autres bouquets tel que TPS, les chaines X etc..
    je tournais sur le logiciel GBox

    a partir de combien de dline sur dreambox (maintenant.... ) peu on decrypter Csat par ex ?
    avec 10 peers est ce deja suffisant pour "visualiser" ququechose ou bien c'est comme sur mon 9000 NG4 ou j'ai eu la "lumiere" apres avoir eu au moins 30 dlines

    autres question j'ai laissé tourner mon seveur Gbox longtemps apres avoir demenagé ds un appart sans parabole...

    A l'inverse a l'heure actuelle je n'ai pas encore recu ma Dreambox 500S cloné, pourrais deja commencé a installer un logiciel sur mon PC (style Gbox) et commencer a arpenter les forums et recontacter mes ancienss peers pour recuperer des dlines serieuse

    et aussi creer un compte a dyn dns pour commencer a faire tourner le sharing des ce soiir

    ou bien le logiciel de sharing se situe a l'interieur de la dream ??? a la difference du 9000 NG4 ou le serveur etait le PC ???

    ca fait beaucoup de questions en fait

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    pour le cs il te faut ta dream ou une diablo wifi
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    TF1 HD ------->Caïd 0100 Provid 003315
    Eurosport HD -->Caïd 0100 Provid 003311

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    quelques précisions ! J'ai une DM500 HD, SATELLITE, pas TNT !
    image : gemini2-500,
    emu : CCCam 2.1.3/Oscam 0.99.4 (j'en ai essayé d'autres, marchent pas non plus)

    J'ai un abo C+ et des peers Csat en hop 1 ainsi que bis en hop1 également
    le serveur est une DM600, et la 500 HD est en hop 1 chez moi, est-ce que cela peut influencer ?
    (j'ai essayé de mettre la carte C+ dans la 500 HD, marche pas non plus, mais comme l'abo est récent pour les C+ HD, je suis pas certain que ma carte soit à jour)
    ce que je reçois en HD sur la 500 : en fait, rien, sauf eurosport, et les autres, bin rien, même pas canal HD et c+ sport HD alors que j'y suis abonné !

    J'ai pas de CCcam prio

    Si parmi vous,il y aurait quelqu'un qui serait abonné aux chaines HD de Csat, et qui pourrait me filer une C line pour 10 minutes, (C line que je mettrais dans le CCcam de la 500), histoire de vérifier si ça fonctionne ou pas, ce serait peut être à essayer ????

    Ou si vous avez d'autres solutions, je suis preneuse !

    a votre bon coeur, et merci d'avance !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  2. Help DM500Hd ecran noir
    Par Draaa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-04-2010, 11:20
  3. probleme d ecran noir
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 02:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page