Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : TF1 OUT?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    Remerciement / J'aime

    TF1 OUT?

    Bonsoir a tous après plusieurs teste sur une dm 800 hd original et dm 800 clone toujour pas moyen de recevoir tf1 ou nrj12 et d’autre
    la sur ma clone image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016

    exemple tf1

    NIM A
    TYPE SATELLITE
    SYSTEME DVB-2
    MODULATION QPSK
    POSITION ORBITAL ASTRA 19.2E
    FREQUENCE 12207000
    TAUX MODULATION 29700000
    POLARISATION VERTICAL
    INVERSION ARRET
    FEC 5/6
    PILOTE MARCHE
    DEFAIRE 0.25


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    belguim
    Âge
    61
    Messages
    68
    Récepteur
    VU +4K vuga sat
    TV
    SONY 4K
    Remerciement / J'aime
    chez moi pas de problème VU+4K SOLO ,sous oscam 11105 tout fonctionne pour l instant

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    pas de soucis chez moi,

    ta fréquence et ta modulation sont étrange par contre chez moi j'ai 12207 pour la fréquence et 29700 pour la modulation!

    @++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    tunisie
    Messages
    922
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tout va bien elle marche encore sur cccam sous oscamr11233

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    France3 out en 3311 TF1ok en 3311 cccam 2.2.1

    - - - Mise à jour - - -

    France 5 ok en 3311cccam
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    326
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j'ai du mal a comprendre tou ce qui ce passe , cher moi j'ai des chaine qui s’ouvre en via et seca
    exemple cine+ frisson ouvre en via canal + sport en via , syfy en seca et bien d'autre
    une idee ???
    Sunray sr4 tuner 3in1

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    salut,c'est simple sliders007 beaucoup de serveur utilise les carte pirates d'orange gocard fullsids avec le provider 032920,032940 qui ouvre pour le moment presque tout canalsat sur astra 19.2° c'est pour cela que tu as des chaines ouvert par seca et d'autres par via.

    - - - Mise à jour - - -

    pour l'ouverture des chaines ca dépend aussi de votre config prio cccam ou dvbapi pour oscam.
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd

  8. Merci sliders007 disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dream778 Voir le message
    salut,c'est simple sliders007 beaucoup de serveur utilise les carte pirates d'orange gocard fullsids avec le provider 032920,032940 qui ouvre pour le moment presque tout canalsat sur astra 19.2° c'est pour cela que tu as des chaines ouvert par seca et d'autres par via.

    - - - Mise à jour - - -

    pour l'ouverture des chaines ca dépend aussi de votre config prio cccam ou dvbapi pour oscam.

    1 bon prio peut etre? merci

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,

    regarde la signature de momo59140 c'est dedans
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page