Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : TNTSAT sans internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT sans internet

    Bonsoir tout le monde,
    Voilà je rame un peu pour avoir les chaines de la TNTSAT sur Astra, est ce que c'est toujours possible de les avoirs et si oui comment avec le plus de détails possible...
    Merci d'avance
    Pour info, j'ai une DM 800HD SE sous iCVS3.

    Penser à mettre votre signature à jour
    Dernière édition par yalil01; 11-03-2012 à 13:38


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai une DM800 HD pvr sous ICVS gemini
    y a t-il un moyen?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il ya une image gemini avec gbox sur le forum qui marche très bien sans internet
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    Est-ce que c'est vraiment nécessaire de changer d'image? parce que j'ai bien flasher une bonne vingtaine avant de tombé sur celle là et qui me plait assez, enfin si c'est le seul moyen je suis preneur, c'est quelle image? et merci d'avoir répondu.
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Il ya une image gemini avec gbox sur le forum qui marche très bien sans internet

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    pourquoi ne pas installer tspanel

    http://www.dzsat.org/forum/f387/new-...in-194312.html

    vous pouvez installer gbox ou bien oscam pour la tnt

    a+

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    pourquoi ne pas installer tspanel

    http://www.dzsat.org/forum/f387/new-...in-194312.html

    vous pouvez installer gbox ou bien oscam pour la tnt

    a+
    C est pas la peine, car si t utilise une iCVS tu peux tout installer a partir de son serveur directement
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci radmau disent merci
  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peux donner comment faire marcher TNT sans internet?
    car j'ai essayé mais ça ne marche pas.
    comment faire?

    Penser à mettre votre signature à jour
    Dernière édition par yalil01; 11-03-2012 à 13:38

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    Resalut,
    En fait, j'ai déjà installer Oscam, gbox, oscam+cccam mais rien n'y fait, je sais pas s'il y a une manip a faire avant que les chaines ne se mettent a marcher, parce que moi, je les active depuis blue panel justement sur l'icone softcam mais ça ne marche pas...
    Si vous avez une version a me conseiller en plus des manipulation que je devrais faire ça serai sympa de me les filer.
    Anyway, merci pour tout

    Penser à mettre votre signature à jour
    Dernière édition par yalil01; 11-03-2012 à 13:37

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour,
    Je relance ma question puisque je rame toujour pour trouver le truc, si quelqu'un a une DM 800 HD SE et que la TNTSAT marche chez lui sans internet ça serai sympa qu'il me dit comment il a fait, j'ai même emmener ma DM a un technicien pour me mettre l'EMU, il m'a répondu que c'était impossible pour une 800HD SE....

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyderon Voir le message
    Rebonjour,
    Je relance ma question puisque je rame toujour pour trouver le truc, si quelqu'un a une DM 800 HD SE et que la TNTSAT marche chez lui sans internet ça serai sympa qu'il me dit comment il a fait, j'ai même emmener ma DM a un technicien pour me mettre l'EMU, il m'a répondu que c'était impossible pour une 800HD SE....
    C'est bon, je l'ai...
    Je n'ai pas utilisé le Gbox qui ne marche toujours pas soit dit en passant chez moi, mais l'Oscam, si ça interesse quelqu'un....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    oui ça m'interesse
    peut tu me dire comment tu as fait?

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Sétif
    Messages
    57
    Récepteur
    VuPlus Duo 2
    TV
    LG 42" Full HD 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abeille19 Voir le message
    oui ça m'interesse
    peut tu me dire comment tu as fait?
    Le ZIP que je joints est ce que tu devra installer sur ta box.
    1- Dézipper
    2- Dans l'archive se trouve 2 répertoires "bin" et "script" a l’intérieur d'un autre répertoire nommé "usr"
    3- A l'aide de DCC par la fonction FTP transférer le contenu de "bin" vers la box a la même adresse soit :usr\bin\oscam et donné attributs 755
    4- transférer maintenant le contenu de "script" (il y a 2 fichier) vers "usr\script et leurs donné a tout les deux l'attribut 755 aussi.
    Voila, il ne reste plus qu'a redémarrer la bête et activer dans le gestionnaire des Cam : Oscam Ymod.
    Tu peux maintenant mettre une chaîne de TNTSAT and enjoy.
    Dis moi si ça marche pour toi, j'ai essayer d'être le plus concis possible...
    Fichiers joints Fichiers joints

  • Merci Tinda disent merci
  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime
    ça marche
    merçi

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de rafik3175
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    104
    Récepteur
    Dreambox800HD se
    TV
    Sony Bravia CX520
    Remerciement / J'aime
    <b>Nada chez Moi :( j'ai une image RamiMaher V22 boot 84b Y a une Manip a Faire ???

  • #15
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rafik3175 Voir le message
    Nada chez Moi :( j'ai une image RamiMaher V22 boot 84b Y a une Manip a Faire ???
    Salut,
    Si gbox pour la TNT t'interesse lis ce post ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. tnt sur dm 800 hd pvr sans internet
      Par Bradpitt dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-02-2012, 17:28
    2. Récéption de certaines chaines cryptées sans cartes et sans internet
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 08-09-2011, 12:01
    3. voir les chaines bis sans internet
      Par koyott dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-08-2011, 17:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page