Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Sujet : Tuner A vide sur DM800 HD
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    190
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 20 fois dans 13 Posts

    Tuner A vide sur DM800 HD

    Bonjour, alors voilà mon souci j'ai une dreambox 800 HD clone et dessus j'ai l'image newnigma 3.2 je suis en boot 76 D sim 2.01, jusqu'a aujourd'hui tout se passait bien, j'ai voulu mettre à jour ma carte viaccess 4 reçu ce jour donc j'appelle canal+ je fais activer ma carte, ensuite je met ma carte face en bas je lance scam 3.59 comme c'est dit sur plusieurs post j'attends 1 heure et toujours écran noir là je me dit ça ne fonctionne pas je vais revenir sur les chaines ne claires et là je ne sais pas pourquoi mais je n'ai plus rien et je vois echec accord sur toutes mes chaines en fait quand je regarde la configuration du tuner ça m'indique tuner A vide alors qu'avant j'avais Tuner A alps dvb etc... Vous pensez que mon tuner est foutu je suis dégouté ma dream à tout juste 1 mois. Est-ce que c'est réparable ? J'attends vos conseils.
    @+


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    994
    Thanks
    114
    Remercié 241 fois dans 193 Posts
    1 Redemarre ta dream
    2 Si toujours pas tunner alors reflash
    3 Si toujours pas de Tuner alors ouvre la dream et verifie que le Tuner ne s'est pas depluggé
    4 Si toujours pas résolue alors SAV

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    190
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 20 fois dans 13 Posts
    Merci Algeria174, j'ai déja flasher avec 3 images différentes le flash se passe très bien mais toujours pas de tuner par contre je n'ai pas regardé l'histoire du plug du tuner, mais je me dis vu que la dreambox n'a pas bougé depuis un mois je ne vois pas comment le tuner aurait pu se débranché, mais je vais essayer de le démonter et le remonter pour voir tout ça. Je te tiens au courant.
    @+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    302
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Thanks
    14
    Remercié 21 fois dans 19 Posts
    salut,

    J'ai eu ce pb une fois en enlevant le ventilo
    Il faut mettre un bout de mousse sous le tuner pour qu'il reste bien droit....
    VU+ DUO Blackhole 2.1.1 CCCam 2.21
    VU+ DUO Open Vix Gbox 806
    VU+ SOLO2 OpenVix Gbox 804
    ATLAS HD 200

  5. #5
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    1 Redemarre ta dream
    4 Si toujours pas résolue alors SAV
    Je sais pas mais si la dm vient de chine ! ca vas lui couté tres chère en Fdp ! par contre acheté juste le tuner why not, mais doit faire les bon test avant tout chose comme tu le dit ! :)

    Dans le blue panel :

    - A vérifier mettre en mode " usine " si possible
    - A vérifier la partie Hardware

    Sur le web :

    - A vérifier ton ip de Dm sur le http et ensuite partie " extra " et " device info "

    ps : essai de prendre cette image rami_truc !! pour info


    http://www.dzsat.org/forum/f388/drea...nt-225702.html

    Moi ca m'arrive quand je suis sur une nouvelle image mais faut bien le selectioné avec les fleches de la telecomande !
    Dernière édition par lebonncoin; 03-08-2011 à 10:56

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    190
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 20 fois dans 13 Posts
    Tu veux dire quoi par la mettre en mode usine, tu veux dire réinitialisé la dream en mode usine sur mon image newnigma 3.2 j'ai cette fonction sinon je vois pas trop. L'image ramimaher que tu me conseilles et pour un bootloader 82, tu ne penses pas que ça puisse créer des problèmes, j'ai tourné depuis le début sur un boot 76D.
    @+

  7. #7
    lebonncoin
    Guest
    Salut,

    Oui effectivement trouve une image en 76 !!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    190
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 20 fois dans 13 Posts
    J'ai essayé avec l'image Ramimaher v12 boot 82 que ttu m'as conseillé Lebonncoin et même la V10 en boot 76D, mais rien de mieux, par contre j'ai la certitude que mon tuner n'est pas mort car je l'ai branché sur une autre dream et elle fonctionne à merveille je penche plus pour un composant qui serait grillé sur la carte mère qui ferait le lien entre le tuner et la CM, s'il y'a des gens qui ont déja eu ce problème un petit coup de main c'est pas de refus. J'ai que des emmerdes avec ces dream chinoises , je vais finir par m'acheter une originale je crois que j' économiserai de l'argent.
    @+
    Dernière édition par squall39; 03-08-2011 à 22:21

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    429
    Récepteur
    cristor
    TV
    sony
    Thanks
    257
    Remercié 68 fois dans 39 Posts
    salut
    essaye l'image en 72a GP2
    et fais moi signe
    Dream Elite 3.0-dm800hd-010r2-18-02-2012-ramiMAHER #ssl84b


  10. #10
    lebonncoin
    Guest
    Perso j'ai une clone 800 hd pvr = Ras
    par contre j'ai mis un ventilo dessous et 1 au dessus = Ras

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    190
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 20 fois dans 13 Posts
    Fantome tu as un lien pour télécharger l'image que tu donnes , et qu'est-ce qu'elle a de plus que les 10 images que j'ai déjà essayées ?
    @+

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    53
    Thanks
    5
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    Perso j'ai une clone 800 hd pvr = Ras
    par contre j'ai mis un ventilo dessous et 1 au dessus = Ras
    Salut ca m'arrive aussi avec une clone 800hd... Les tuner livrés avec sont de la merde... Il m'est arrivé plusieurs fois d'avoir le même message : il suffit de rouvrir le boitier et d'enlever puis remettre le tuner... Des fois ça marche. Il doit s'agir soit d'un faux contact soit d'un composant qui est défectueux, mais je ne suis pas électronicien et je ne sais pas. Donc je bricole comme cela en attendant d'acheter un vrai tuner de Dreammultimedia compatible HD... Pour le ventilo j'ai egalement le m^me probleme le ventilo d'origine devient très vitre très bruyant avec la poussière accumulée... Je l'enlève (3 vis) après avoir déposé le tuner et je le nettoie j'y met une goutte d'huile et c'est reparti pour quelques mois avant de refaire la même opération... Eh oui on en a pour notre argent avec les clones...
    A plus
    ck

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    190
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 20 fois dans 13 Posts
    Bon mon tuner est bon je l'ai testé dans une autre dream et il fonctionne à merveille, donc le problème est ailleurs, ce n'est pas un problème de bootloader pas compatible car j''utilise cette dream depuis plus d'un mois et je ne l'avais flashé qu'une fois et ça fonctionnait nickel jusqu'a y'a deux jours. Je crois qu'elle va retourner en Chine je n'ai pas vraiment le choix.
    @+

  14. #14
    mohamedb
    Guest
    as tu resolu ton probleme?
    car j'ai un probleme avec le tuner A vide.
    mais j'ai pas pu tester le tuner sur une autre dm 800 HD. comment avoir un resultat que le tuner est hs?
    merci

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    133
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung
    Thanks
    28
    Remercié 39 fois dans 20 Posts
    Merci de partager , la marque de ton tuner, que ca profite a tout le monde ;)
    Dreambox 800 hd se (clone) - Sim2.10 - #Boot84b
    TSimage 1.1.0 - Skin Hd glass 16

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : Dm800hd tuner a: (vide)!!
    Par youstoz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 21-01-2012, 19:33
  2. Aide : mon hd800 ne ditecte pas le tuner (tunerA vide)
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2011, 09:16
  3. Aide : tuner dm800 hd dvb s2
    Par khemis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 16-04-2011, 05:23
  4. tuner vide sur 500hd off
    Par aalain115 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 17:53
  5. Question : tuner a vide hd800
    Par jijijamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-01-2011, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page