Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : tuner dm 800hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    316
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    tuner dm 800hd clone

    bonjour je suis nouveaux sur ce forum :je vous explique mon probléme ,
    voila jai offert une dreambox 800hd clone a mon papa ,
    celui ci enprofite 2ou 3 semaines et apres un message d erreur
    ( not found OU services pat trouver ) il ne capte plus et ce a toutes les chaines ,
    je pensai au tuner qui aurais sauter ,
    jai donc acheter un nouveaux tuner ( alps bsbe2-401a made in japan ) je le branche sans alimentation je rebranche apres ,
    et la un joli message sur le cadrant de la dremabox ( error )
    bon la je ne sait pas aller plus loint ,
    je remets donc l encient tuner la pas de soucis il boot me fais les reglages jusque la ok,
    mais quand j arrive au moment ou je lance une recherche de satellite en premier
    ( A hotbird 13° ) en suite en (B astra 19° ) je mets oui pour effacer les chaines et je lance la recherche ,
    a ma surprisse toujour rien pas une chaine trouver ??
    j esper avoir eter le plus claire possible
    MERCI
    david


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    283
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    1
    Remercié 36 fois dans 24 Posts
    esseye de flasher ta dream box pour voir
    evite les installation avec diseq trop de blem
    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    316
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Thanks
    17
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut et merci de la reponse , jai deja flasher la dreambox au moin 20 fois lol et comment eviter les insstall evec disecq?? merci

  4. #4
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    541
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Thanks
    9
    Remercié 77 fois dans 47 Posts
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    salut et merci de la réponse , jai deja flasher la dreambox au moin 20 fois lol et comment eviter les insstall evec disecq?? merci
    Je pense qu'il voulais te dire évite les diseq (comme pièce), parce que y en a qui rajoutent un diseq à leurs LNB quand ces dernieres n'ont pas le diseq intégré.
    Mais actuellement tout les monobloc ont le diseq intégré.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    166
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Thanks
    65
    Remercié 77 fois dans 22 Posts
    le message énoncé "not found ou SID not found in PAT" est connu et n'est pas un problème de tuner

    normalement, si problème réel du tuner, tu aurais ce message : "Tuner unavailable" de facon intermitante

    de plus, tu dis avoir acheté un nouveau tuner, cela indique bien que ce n'est pas le tuner qui est la cause de ton problème
    même si on en met un tuner officiel, cela fonctionne sur clône

    ce message peut être un message "logiciel"

    on y remède en modifiant le chemin d'accès dans sid

    allez dans:

    / Usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBarGenerics.py

    et puis en face de la ligne ajouter # (exemple ci-dessous)
    # EDVBServicePMTHandler.eventNoPAT: _ ("Pas de données sur le transpondeur \ n (Timeout lecture PAT)!"),
    # EDVBServicePMTHandler.eventNoPATEntry: _ ("Service not found \ n (SID ne trouve pas dans PAT)!"),
    # EDVBServicePMTHandler.eventNoPMT: _ ("Service invalide \ n (Timeout lecture PMT)!"),



    ensuite, lui injecter un bon setting

    si le problème persiste, il est probable que ce soit un problème niveau disecq
    la solution consiste à changer le commutateur DiSEqC en un SPAUN

    maintenant, un monobloc n'est pas l'idéal pour une 800
    Dernière édition par ziox; 04-05-2011 à 22:33
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

Sujets similaires

  1. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 21:43
  2. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
    Par yanmad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-09-2010, 08:23
  3. Clone hd 800 tuner...
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 45
    Dernier message: 23-09-2010, 18:40
  4. dreambox 800HD et tuner terrestre
    Par stepgir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 00:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page