Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : tuner dreambox 800hd ne scan plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Remerciement / J'aime

    tuner dreambox 800hd ne scan plus

    Bonjour à tous

    Ma dreambox 800 HD pvr detecte bien le tuner mais quand je lance le scan O services found .

    des fois aussi je dois redemarrer pour que le tuner soit detecté il m'ecrit des fois ( nothing )

    Dreambox 800 HD pvr sim 2.0.1 bloader 76c clone .image New Gemini.

    sachant bien que ça ne vient pas du tuner puisque j'ai mis le tuner d'une autre dreambox la même et ça me fait la même chose.

    j'ai aussi changé l'alimentation 12v et ça n'a pas marché.

    si qq1 a déja pu résoudre ce genre de problème j'en serai reconnaissable.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    G eu exactement le meme probleme, sauf que moi le tuner il ne le reconnaissais plus du tout, meme apres plusieurs redemarrage, bref g reflashe avec l'image new enigma 3.3 boot 84a et de puis plus aucun soucis !!!

    Je precise que j'etais en boot 76 aussi, mais l'image contient le boot 84a dc impec !!!

  3. Merci yalil01 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Remerciement / J'aime
    ok , je vais essayer cette manip..merci d'avoir repondu . je precise ma dreambox est de booloader 76 donc je lui met cette image.

  5. Merci baril41 disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    parametre/recherche de services/liste services standard = choisir satellites et OK puis scan
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Moroco
    Messages
    89
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    Sharp 32"
    Remerciement / J'aime
    re bonjour

    j'ai bien flashé ma dreambox 800 hd avec l'image dite en haut. mais tjr je n'ai pas de chaine quand je lance le scan. quand j'injecte le sat par pc je choisi la chaine mais je n'ai rien pas d'image.
    merci

  8. #6
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 258L Voir le message
    re bonjour

    j'ai bien flashé ma dreambox 800 hd avec l'image dite en haut. mais tjr je n'ai pas de chaine quand je lance le scan. quand j'injecte le sat par pc je choisi la chaine mais je n'ai rien pas d'image.
    merci
    Tu peux nous mettre les screenshot de tes paramètres?
    Configuration du tuner.
    Configuration de scan.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Sujets similaires

  1. Question : Pb de scan sur 800hd pvr clone
    Par cricrou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 17-06-2011, 22:02
  2. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11
  3. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
    Par yanmad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-09-2010, 07:23
  4. problème scan chaîne tuner dm500
    Par idfmehdi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2010, 14:06
  5. dreambox 800HD et tuner terrestre
    Par stepgir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-05-2010, 23:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page