Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Tuner dreambox 800HD PVR (clone) malade
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Xzara,ça donne quoi quand tu mets sur transpondeur prédéfini,pas manuel?

    Sinon,voilà un clone moins cher.
    Toujours bien d'en avoir de réserve.
    http://www.aliexpress.com/item/M-tuner-Original-the-Brand-new-Alps-M801A-M-tuner-for-dvb-dm800s-dm800hd-se-satellite/1777588970.html



    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Depuis le moi de mai qu'il à posté à mon avis son problème n'a plus de raison d'être aujourd'hui.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Juste,je n'ai pas regardé la date.
    Mais le lien est bon pour Féfé.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de JJLP
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    5 kms du clair de lune
    Âge
    64
    Messages
    230
    Récepteur
    Dream 500 & 800
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci pour le lien ,
    malgre le temps qui passe.."".ali"" perdure et reste the ""one""...
    bonne fin de soiree
    Cordialement.JJLP.
    Dream800 HD>gemini4.60>Cccam212
    androidbox 4.4 >vigica>CCcam
    3pc en reseau>W7ult/W10ent/

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 14:26
  2. tuner dreambox 800hd ne scan plus
    Par 258L dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-11-2011, 12:20
  3. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11
  4. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-03-2011, 20:43
  5. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
    Par yanmad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-09-2010, 07:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page