Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Tuner dreambox 800HD PVR (clone) malade
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Tuner dreambox 800HD PVR (clone) malade

    Bonsoir les amie(e)s j'ai mon tuner qui donne des grands signes de faiblesse,et oui un jour ou l'autre fallait s'entendre que le tuner de ma dreambox clone tombe en panne,mais bon c'est pas super grave car j'ai entendu dire que je pouvais le remplacer par un tuner de dreambox 800 officiel,pouvez vous me le confirmer et si oui ou je pourrais en trouver,site sérieux,merci d'avance ;)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    je peux juste te dire que l'on peut remplacer un tuner de hd par un tuner de hd se
    pour un original je ne pense pas mais peux etre quelqu'un repondra apres moi pour te le dire
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    en general ces un bete composant qui pete faut juste le changer par un plus puissant
    enleve ton tuner retourne le et tu verras les composant

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    en général ces un bete composant qui pète faut juste le changer par un plus puissant
    enlève ton tuner retourne le et tu verras les composant
    enfait le tuner est pas complétement mort dans les paramètres de pointeur de satellite j'ai la barre SNR qui fait que bouger,complétement instable et qui me crée des frezz et pixel et certaine personne me dit que c'est le tuner,mais apparemment tu dis que c'est un composant qui peut être mort ?? c'est pour le trouver non ??

    - - - Mise à jour - - -

    après j'ai ce tuner et vue le prix je sais pas si ça vaut le coup d'aller bidouiller le tuner,pare contre je ne sais pas si c'est un tuner off ou clone vue le prix.


    http://www.aliexpress.com/item/free-...516409280.html

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    donc il est pas mort
    sauvegarde toutes tes infos de ta dream et reflash avec une autre image ou la meme
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    Bonsoir les amie(e)s j'ai mon tuner qui donne des grands signes de faiblesse,et oui un jour ou l'autre fallait s'entendre que le tuner de ma dreambox clone tombe en panne,mais bon c'est pas super grave car j'ai entendu dire que je pouvais le remplacer par un tuner de dreambox 800 officiel,pouvez vous me le confirmer et si oui ou je pourrais en trouver,site sérieux,merci d'avance ;)

    salut,
    tu peut changer ton tuner clone par un original sa vos 100 euros avec le port pour la france, je l'ais fait moi même et aucun souci, avec un tuner original tu n'aura plus de problème de diseqc ou echec accord. sa marche imprecc. pas de problème de compatibilité..
    a+
    Dernière édition par boxdream; 19-05-2013 à 21:29
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    100€ c'est chéro quand même :( mais le lien que j'ai donné plus haut c'est quoi comme tuner ?? off ou clone ??

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    100€ c'est chéro quand même :( mais le lien que j'ai donné plus haut c'est quoi comme tuner ?? off ou clone ??

    sa c'est un clone

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ok comment reconnaitre un tuner officiel à un clone ??

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    ok comment reconnaitre un tuner officiel à un clone ??

    c'est pas les meme composant, sans conté qu' il y a plus de composants sur le tuner original, si tu voit les 2 tu comprendra.

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    si je change le tuner il faut tout reconfigurer image,paramètre ip etc... ou juste au niveau du pointage ??

    - - - Mise à jour - - -

    enfait c'est bon,tout est revenu à la normal,il est vrai que hier il faisait vraiment un temps de chien à ces tuner sont sensible mais c'est nikel,je vous envoie une photo de mon pointage,hier au niveau de la bande SNR c’était complétement instable et aujourd’hui c'est nikel,plus rien ne bouge

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130520_095013.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 60.9 Ko 
ID : 26193

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai parlé trop vite :( j'ai eu droit un a un "echec accord" et plus de SNR et il faut que je touche un paramètre pour que ça revienne.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20130520_100831.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 61.2 Ko 
ID : 26194

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,

    Finalement ça marche le problème est du au mauvais temps que nous connaissant tous en ce moment :(
    Dernière édition par xzara; 21-05-2013 à 09:46

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    je confirme pour moi Idem
    j'ai du faire venir le technicien de l'immeuble pour recaler les 2 paraboles
    donc tuner OK aussi comme toi
    putain de vent dans le midi en ce moment
    entre la pluie et le vent yen a marre
    vivement le grand beau temps sec et chaud !!! lol
    bonne journée à tous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    Bonsoir les amie(e)s j'ai mon tuner qui donne des grands signes de faiblesse,et oui un jour ou l'autre fallait s'entendre que le tuner de ma dreambox clone tombe en panne,mais bon c'est pas super grave car j'ai entendu dire que je pouvais le remplacer par un tuner de dreambox 800 officiel,pouvez vous me le confirmer et si oui ou je pourrais en trouver,site sérieux,merci d'avance ;)
    La panne du tuner clone n'est pas si simple à réparer...travail a la binoculaire...autant en changer pour un tuner d'origine.

    Si tu es encore sous garantie, tu peux aussi la renvoyer en chine, juste la pièce te coutera 15 euro en mode d'expé basique...

    Sinon tu en trouveras très facilement sur EBAY notamment des vendeurs Allemands...pour les prix çà tourne à 70/80.e

    http://www.ebay.fr/itm/Dreambox-DVB-...item588fc4b516

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    ok comment reconnaitre un tuner officiel à un clone ??
    Coté composant si tu vois un gros condo de soudé à l'arrache et maintenu avec un genre de colle, c'est un clone...les tuner d'origines n'ont pas ce gros condo ni de colle c'est propre.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je confirme que mon problème est du au mauvais temps donc conclusion Dreambox 800HD chinoise qui marche bien depuis 2 ans ;)

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    en france
    Âge
    56
    Messages
    61
    Récepteur
    dreambox8000hd
    TV
    samsung led tv
    Remerciement / J'aime
    salut

    souci moi aussi sur tuner dm800hd
    sur les chaines hd echec accord snr 0.00 agc 99 ber 0
    sur les sd impeccable snr 13.00 agc 99 ber 0

    si je branche ma 8000 sur la meme cable sat tout est impecc
    a votre avis vous penser comme moi au tuner hs ????

    MERCI
    (DM 8000hd off Newenigma2 (Oe2.0) +Cccam2.13 2.14 + oscam unstable 10100 + Scam v3.60 )
    (Atlas Hd200s )
    ( LED TV SAMSUNG UE-46B6000 )
    Iphone 5s jailbreaker

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 13-02-2012, 14:26
    2. tuner dreambox 800hd ne scan plus
      Par 258L dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 24-11-2011, 12:20
    3. tuner dm 800hd clone
      Par bd27 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-05-2011, 21:11
    4. Probléme avec le tuner d'une 800hd clone
      Par emmet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 21-03-2011, 20:43
    5. Question : quel tuner choisir pour avoir la hd a coup sur sur dreambox 800hd clone
      Par yanmad dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 27-09-2010, 07:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page