Merci Merci:  17
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Tuto pour les Chaines HD CCcam/Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Je me suis lancé à mettre une autre image et tout pour rien!!
    Si quelqu'un a un pack oscam/cccam qui marche je suis preneur!!

    Merci d'avance.
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Voici les résultats de mes différents essais d'hier.

    J'ai réussi de tant en tant à avoir les chaines HD prises sur ma carte.

    Par contre tout les chaines que je n'ai pas vont chercher les droits sur ma carte. Et cela ne fonctionne pas puisque je n'ai pas les droits sur la carte.

    Y a -t-il un moyen de dire que seul les chaines thématiques HD doivent être prise sur ma carte et les autres sur mes peers?

    Comment l'association des ces deux cam gère les peer: Faut-il configurer la cccam 2.1.4 (fichier cccam.cfg) ou Oscam (fichier oscam.user et oscam.server) ?

    Merci,
    Cordialement,
    Jean
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Exez ,

    J'ai tout fait comme tu le decris dans ton tuto (apparament j'ai un Cccam 2.14/Oscam 1.2) ,j'ouvert le port 15000 , en Oscam seul les chaines Hd fonctionnent ,mais je n'arrive pas à faire fonctionner Ccam2.14/oscam.Mon Oscam tourne correctement (j'y rentre bien avec Admin admine )par contre impossible d'afficher quoique ce soit avec http://ipdream\16001.
    A quoi correspond ce 16001 ?
    J'y suis presque ...
    Merci pour tes reponses .

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    J'ai bien suivi le tuto mais ça ne marche pas .Je n'ai rien quand je met http://ipdream :16001.Je ne sais pas à quoi correspond ce port.Les chaines HD fonctionnent bien avec Oscam seul mais j'ai besoin de Cccam.J'ai Cccam 2.14/oscam1.2.
    Si quelqu'un peut m'eclairer ...

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut bbrlaa,

    le port http://ip-de-ta-dream:16001 c'est le port pour voir si ton serveur CCcam fonctionne ou non, si tu as déjà les chaines en HD avec le Oscam c'est déjà un bon début, pour que ton CCcam prend en compte ta config Oscam n'oublie pas de rentrer la ligne dans ton CCcam.cfg : "L: 127.0.0.1 15000 csat viacrypt 0500 032830" et cette ligne "CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio" et de mettre le CCcam.prio, après regarde si ton CCcam fonctionne correctement, si non réinstalle le via blue panel.
    Minitel : Magis Club

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai réussi hier à voir mes peers.
    En effet, dans le fichier "oscam.server" j'avais mis un espace entre le adresse de mes peers et leur port.

    Par contre, mon serveur de droits ne tourne toujours pas.

    Cordialement,
    Jean
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    exez, un truc que je comprends pas , tu dis plus haut si quelqu'un à besoin d'aide qu'on devait te contacter par MP et jamais tu réponds c'est vraiment bizarre, sinon moi mais chaînes HD fonctionnent en cccam comment est-ce possible ?
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    stitou2008, tes chaines HD fonctionne, très bien mais la question est: les droits sont-ils pris sur ta carte ou sur tes peers ?
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Exez,

    Mon port n'etait pas le 16001 (defaut ) et je vois donc maintenant l'etat de mon serveur .Par contre ,rien en face 127.0.0.1 :15000 donc pas bon .Il doit y avoir un truc qui cloche ,le port 15000 doit etre celui de mon serveur Cccam ? Quand je zappe avec Cccam/oscam sur une chaine HD le V devient vert (ça veut dire que c'est decodé ) mais pas d'affichage .Comment fonctionne le duo Cccam/Oscam ? Je vois que dans le oscam.conf sur le parametre [camd35] il n'y a pas d'espace entre port et = ,je vais voir ça en rentrant .

    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Salut bbrlaa,

    le port http://ip-de-ta-dream:16001 c'est le port pour voir si ton serveur CCcam fonctionne ou non, si tu as déjà les chaines en HD avec le Oscam c'est déjà un bon début, pour que ton CCcam prend en compte ta config Oscam n'oublie pas de rentrer la ligne dans ton CCcam.cfg : "L: 127.0.0.1 15000 csat viacrypt 0500 032830" et cette ligne "CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio" et de mettre le CCcam.prio, après regarde si ton CCcam fonctionne correctement, si non réinstalle le via blue panel.

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut stitou2008


    je suis surcharger de MP, je tien aussi à signaler que je ne suis pas Expert en Oscam/CCcam c'est une des solutions que j'ai trouvé moi même en n'y connaissant rien en Oscam ... je l'ai partagé pour aidez certaines personnes, maintenant je suis en recherche de solution tout comme vous :( chez moi les chaines HD fonctionne ainsi que le SD, les chaines HD et SD mon CCcam vas les chercher sur mon serveur Oscam local 127.0.0.1:15000 et c'est ça qui me permet d'avoir les HD et SD.
    Minitel : Magis Club

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous ,

    J'ai bien ma ligne camd3 dans mon Cccam tout parait correct mais je n'ai toujours d'affichage .En oscam seul ça fonctionne les chaines sont decodées par csat (le nom donné dans oscam ) parcontre en mode Cccam/oscam c'est marqué Free to air il ne trouve pas le lien avec Oscam.
    Dans ma rubrique servers de mon serveur Cccam j'ai donc bien la ligne camd3 et à la fin 0500:032830 21 (21) qu'est-ce que ça veut dire ?
    Le port 15000 doit etre ouvert sur la box ,à quoi ça sert ? Est-ce que quelqu'un sait comment ça fonctionne le lien entre Cccam et Oscam ?
    Si quelqu'un sait ce serait sympa de nous eclairer .
    Merci d'avance

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par santal1 Voir le message
    stitou2008, tes chaines HD fonctionne, très bien mais la question est: les droits sont-ils pris sur ta carte ou sur tes peers ?
    je comprends pas le système de carte ou peers, tout ce que je sais je paie un gars et j'ai les chaînes du sharing quoi lol
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto remplacer CCcam par Oscam sur Dreambox 500 + fichiers
    Par Toukoulouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 15-04-2013, 15:54
  2. Tuto oscam/cccam + aeskey
    Par kraig dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2012, 14:07
  3. Tuto complet CCcam/Oscam Dreambox 800 HD
    Par COCO23 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 12-04-2011, 00:02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 17:48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page