Merci Merci:  17
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Tuto pour les Chaines HD CCcam/Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Tuto pour les Chaines HD CCcam/Oscam

    Salut,

    Voici un petit Tuto confectionné par mes soins (donc pas parfait)

    Vous y trouverez les fichiers à mettre pour votre oscam et votre cccam avec quelques explications


    Un petit thank's ferait plaisir :p


    ps : dites moi si cela fonctionne chez vous.

    Archive .rar ou .zip
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par exez; 07-02-2012 à 15:16
    Minitel : Magis Club


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami,
    Je n'arrive pas à extraire l'archive, le dossier est vide

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Rechargé
    Dernière édition par exez; 07-02-2012 à 14:42
    Minitel : Magis Club

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est bon, j'ai dl ton archive fonctionne !

    Par contre dans le tuto
    "[camd35]port= 15000@0500:030B00"

    Est ce qu'il faut ouvrir des ports spécifiques sur mon router ?

    Faut il ajouter mes users de mon cccam.cfg dans le conf de l'Oscam ? ou alors l'Oscam s'appui automatiquement sur la conf du cccam.cfg ?

    Merci encore

  5. Merci deuxcase0 disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    ça fonctionne tu as la HD ?

    moi j'ai ouvert le port 15000 et mes users reçoivent ma local, je n'ai pas essayé sans ouvrir le port.

    De rien ;)

    Par Contre :

    "[camd35]port= 15000@0500:030B00" je me suis trompé dans cette ligne faut mettre
    "[camd35]port= 15000@0500:032830"

    Edit : fichier corrigé dans l'archive.rar
    Dernière édition par exez; 07-02-2012 à 15:17
    Minitel : Magis Club

  7. Merci kjevlard disent merci
  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Amiens
    Âge
    40
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces précisions, je vais tester ce soir ;)

  9. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le tuto ! par contre tu n aurai pas la même chose mais pour oscam seule

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    non désolé, j'ai pas :(
    Minitel : Magis Club

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    46
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    excellent tuto seul soucis c est que pour les chaines sd de mon abo il va chercher chez mais peers au lieu de privilegier ma carte par contre en hd il va bien chercher sur ma carte (as tu une solution)
    merci
    vu uno carte canalsat039 oscam

  12. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Fabrice,

    alors je n'ai pas de solution à ton problème étant donné que j'ai pas eu ce soucis :( désolé.
    Minitel : Magis Club

  13. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fabrice018 Voir le message
    excellent tuto seul soucis c est que pour les chaines sd de mon abo il va chercher chez mais peers au lieu de privilegier ma carte par contre en hd il va bien chercher sur ma carte (as tu une solution)
    merci
    dans ton fichier oscam.dvbapi tu met ca

    P: 0500:032830

    ca devrait marcher

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    46
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    il y est deja par contre cela ne viendrait il pas de mon cccam config (j ai ca au debut)
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 1
    SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/0 /tmp/postinit1 1
    POSTINIT : /dev/usb/tts/1 /tmp/postinit2 1
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    P: 0500:032830
    L: 127.0.0.1 15000 csat viacrypt 0500 032830
    vu uno carte canalsat039 oscam

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci.
    Peux-tu me dire ou peut-on récupérer en manuel ccam 2.1.4 et oscam 1.0 ?

    Merci
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    Dm 800 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai suivi le tuto à la lettre mais ça ne marche pas pour moi.
    De plus le test pour oscam ne marche pas..

    Quoi faire?
    DM 800 HD se, Image ICVS GP3 avec CCcam 2.1.4 + locales

  17. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Falcon,

    j'avais le même problème que toi, est je me suis rendu compte que c'était oscam qui fonctionné pas, essai un autre pack oscam cccam ou test oscam seul.
    Minitel : Magis Club

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto remplacer CCcam par Oscam sur Dreambox 500 + fichiers
    Par Toukoulouz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 15-04-2013, 15:54
  2. Tuto oscam/cccam + aeskey
    Par kraig dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2012, 14:07
  3. Tuto complet CCcam/Oscam Dreambox 800 HD
    Par COCO23 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 12-04-2011, 00:02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 17:48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page