Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Un BackUp Inclu Mgcamd pour le DM500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Un BackUp Inclu Mgcamd pour le DM500HD

    Assalamou Alaikom

    Je cherche depuis 48 heures sans succes 1 image pour mon DM500 HD original qui contient l'emulateur mgcamd .
    j'en ai un ABO mgcamd que je devrais le mettre plus tard sur var/keys ... n'est ce pas !

    je compte sur vous chers amis pour m'aider a trouver ça et 1000 merci d'avance

    sa7li 7orr


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    t as qu a installer la derniere image iCVS et de telecharger ce que tu veux a partir des Addons apres avoir installer le plugin OneStep.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Un lien pour la dernière image iCVS est la bienvenue .

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    tiens, la voila sur le site officiel: http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...fd=1&selector=
    par contre pense à mettre à jour le boot (s il ne l ai pas deja) avant de reflasher ta box, sinon l image ne passera pas.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    tiens, la voila sur le site officiel: http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb...fd=1&selector=
    par contre pense à mettre à jour le boot (s il ne l ai pas deja) avant de reflasher ta box, sinon l image ne passera pas.


    merci bien zendagi

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    j'arrive tjr pas a installer mgcamd dans cette image. y'a til une image qui inclu ce emulateur ??

  7. #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    j'arrive tjr pas a installer mgcamd dans cette image. y'a til une image qui inclu ce emulateur ??
    Installe le plugin OneStep (en pièce jointe) et après suis les images.

    Si jamais t as des soucis sur cette image, n hésite pas a revenir vers moi.
    Fichiers joints Fichiers joints
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  8. J'aimes sa7li ont aimés
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    a mettre dans TMP ?. j'ai rien trouver la en rentrant dans internal flash

  10. #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    installe le en utilisant DCC, c plus facile.
    vas sur l onglet Tools puis Packages puis Upload package, une fois l installation est faite redémarre ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    C vraiment bizarre j ai fais exactement les etapes mais le plugin ne s installe pas.

  12. #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    C vraiment bizarre j ai fais exactement les etapes mais le plugin ne s installe pas.
    c pas un plugin apart, ca permet juste d ajouter les camds sur le serveur de l image, autrement dit, une fois installé vas dans le bleu panel en cliquant sur le bouton bleu après t as qu a suivre les images que je t avais mis dans le poste #7.
    Dernière édition par zendagi; 30-01-2012 à 17:15
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #12
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sa7li Voir le message
    Assalamou Alaikom

    Je cherche depuis 48 heures sans succes 1 image pour mon DM500 HD original qui contient l'emulateur mgcamd .
    j'en ai un ABO mgcamd que je devrais le mettre plus tard sur var/keys ... n'est ce pas !

    je compte sur vous chers amis pour m'aider a trouver ça et 1000 merci d'avance

    sa7li 7orr
    Prière de voir CECI
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  14. Merci Pierdail disent merci
    J'aimes sa7li ont aimés
  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonjour admin

    Mon Recepteur est un Dm500HD original .. B84
    enigma2/ 2011-11-10-3.2

  16. #14
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Alors? t as réussi à installé le MgCamd ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    Alors? t as réussi à installé le MgCamd ?

    malhereuseùent non zendagi !!! wallahi je deviens fou ... il y'a pas qlq part une image pour mon box qui contient ce putain de mgcamd ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. emu pour dm500hd
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-04-2011, 15:18
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page