Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Une Dm800 qui parait bien lente
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Une Dm800 qui parait bien lente

    Bonjour a tous,

    J'ai franchi le pas..
    De ma DM500+ je suis passé à la HD avec mon DM800 (clone)

    C'est beau.. quand ça marche !

    Je suis sur une image Gemini
    Cccam 2.0.11/2.21 (histoire de voir laquelle des deux est franchement plus stable)
    Ccam Info 1.3 (bon sang, mais il marche 1 fois sur 10 !)

    Alors qu'avec mon bon vieux Dm500 (et dire que j'avais aussi un DM 7000-s) je n'avais pratiquement aucun freeze... Mais là, c'est vraiment une horreur.

    Quels sont les conseils que vous pourriez me donner afin de je puisse vérifier si tout es ok ?

    Merci à tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Voici ce que j'ai fait en attendant :

    J'ai rebranché mon DM500 entant que serveur principal... Et mon DM800 entant que client.

    Et là, pas un seul freeze.. Dingue non ?
    Deux Demo pour avoir un bon résultat...

    Qu'en pensez-vous ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de alilou2000
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    geant 8500 hybrid
    TV
    stream 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loganxwolv Voir le message
    Bonjour a tous,

    J'ai franchi le pas..
    De ma DM500+ je suis passé à la HD avec mon DM800 (clone)

    C'est beau.. quand ça marche !

    Je suis sur une image Gemini
    Cccam 2.0.11/2.21 (histoire de voir laquelle des deux est franchement plus stable)
    Ccam Info 1.3 (bon sang, mais il marche 1 fois sur 10 !)

    Alors qu'avec mon bon vieux Dm500 (et dire que j'avais aussi un DM 7000-s) je n'avais pratiquement aucun freeze... Mais là, c'est vraiment une horreur.

    Quels sont les conseils que vous pourriez me donner afin de je puisse vérifier si tout es ok ?

    Merci à tous
    salut
    quelle gemini tu utilise (les dernieres images avec bl 82 et les drivers du 06-05-2011 sont parfaite meme les "sky ita" sont sans freeze....tu as pensé d'essayer une autre image ?
    Echange Ligne CCcam

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Bel
    Messages
    209
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est plutot la capacité du DM800 à faire des échanges qui est en cause...

    Il rame pas mal... il est très limité et beaucoup moins performant que les DM500+ ou DM7000-S
    Donc, en attendant, mon bon vieux DM500+ fera office de serveur. Et mon DM800 comme client

  • #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loganxwolv Voir le message
    Je pense que c'est plutot la capacité du DM800 à faire des échanges qui est en cause...

    Il rame pas mal... il est très limité et beaucoup moins performant que les DM500+ ou DM7000-S
    Donc, en attendant, mon bon vieux DM500+ fera office de serveur. Et mon DM800 comme client
    as tu fais la même configuration que sur ta 500+ (classement des serveurs + ton prio)?
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. ma carte est lente a la lecture
      Par tonio16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2011, 19:20
    2. chaines csat hd lente a ouvrir
      Par enzo33 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-01-2011, 09:29
    3. Avec la haute-définition, le temps paraît moins long
      Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 08-12-2008, 22:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page