Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Urgent: Besoin d'aide......
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Urgent: Besoin d'aide......

    <i>Salut,

    mily: arial"> J'ai des gros souci avec quelque chaines française sur astra qui ont du mal à s'ouvrire; exemple toutes lesTV ORANGE ;aussi d'autre chaines

    mettent du temps avant de s'ouvrire puis ça coupe chaque fois exemple: EUROSPORT2, TPS STAR ..ect .Donc je ne sais pas c'est quoi le souci !!!!

    est ce que c'est un probléme de CCcam.Prio ou bien autre???!!!! Si c'est le cas, quelqu'un peut m'aider à résoudre ça.

    merci à tous


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Salut
    ça vient certainement de ton serveur

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Salut
    ça vient certainement de ton serveur
    écoute merci pour ta réponse je ne pense pas car tout marché avant lorsque j'ai chanagé d'image c'est la que le probleme a commencé merci

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Déjà essaie de mettre le caid et provider de la carte orange dans la 1ère ligne de ton prio et teste

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Déjà essaie de mettre le caid et provider de la carte orange dans la 1ère ligne de ton prio et teste
    Merci pour ta réponse est ce que si possible de m'expliquer comment faire je ss débutant dans le domaine de la dream merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Déjà essaie de mettre le caid et provider de la carte orange dans la 1ère ligne de ton prio et teste
    c'est fait mais il n'y a aucune resultat !!!????

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous

    J'ai le même probléme que Mounir77, ca fonctionne bien et d'un coup ca beugue comme si y avait un orage devant la parabole...

    Ca freeze grave et c'est énervant...Pourtant dans la journée ca a bien fonctionné...

    help!!!

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Au secours les amis est-ce qu'il y a quelqu'un pour nous aider merci

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    up!!

    personne pour nous aider??

    auj j'ai quelques coupures sur discoveryHD et nationalgeoHD, pour le reste ca fonctionne plutot bien...

    Ca dépend des heures en fait...

    n'y a t il pas moyen de configurer son modem (freebox) afin que l'adresse ip de la dream soit prioritaire en bande passante et ainsi être servie en premier pour recevoir ses infos??

    merci

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Problème du bouquet orange sur astra,il faux passé sur hotbird.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut vigicode

    le probleme c'est pas orange c'est CSAT apparemment, les chaines précitées merde a fond...pkoi?

    quelle soluce?

    merci

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    ya pas une histoire d'heure a reculer ou avancer pour le bouquet orange pour pas que sa freez? il me semble avoir lu sa quelque part mais je peux me tromper
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page