Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Urgent Dreambox 800 HD SE bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Urgent Dreambox 800 HD SE bloquée

    Bonjour,
    J'ai un message d'erreur R01:NO CA FOUND.
    C'est arrivé après que j'ai fait un upgrade firmware (je suppose que j'aurais pas du)
    Bref,rien ne fonctionne plus et donc impossible de la flasher via le net.
    Une solution,svp?
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    pas de panique c'est réparable mais casse tête...
    et oui fallait pas mettre à jour (sauf dm originale)...
    Bon il te faut un cable rs232 croisé en espérant que sur ton pc tu as une prise rs232 sinon faut encore acheté un adaptateur usb
    http://www.amazon.fr/dp/B00LRF4AGM/r...M&linkCode=df0

    ensuite il te faut dreamup patched et un tuto ou le programme no ca found
    http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je sais mais rien ne marchait,cable via service,via internet,nada.
    Bref,je appuyer sur mini flash up,a l'arrière,ça a décoincé la bête.
    J'ai donc réussi a flasher avec black hole 2.1.6.
    J'avais aussi un problème avec la télécommande,j'ai acheté un nouveau petit circuit
    imprimé que se fixe derrière la face avant,ça fonctionne.
    Je me suis tellement énervé que j'ai endommagé le circuit que je venais de recevoir.
    Vais en racheter un autre.
    Merci
    PS:ce n'est pas un RS 232,c'est un mini usb (service).Dreambox SE
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

Sujets similaires

  1. Aide : dreambox 500 bloquee
    Par igen dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-01-2013, 02:17
  2. Dreambox 800 HD SE bloquée
    Par mosta44 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-06-2012, 13:05
  3. Aide : dreambox 800 bloquée
    Par lafuine59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-05-2012, 23:15
  4. Dreambox 800 bloquée
    Par etem dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-07-2010, 07:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page