Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 59

Sujet : Urgent image pour Drembox 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    merci pour le dreamUp mais pour l'image si je comprend bien le boot est boot82 et moi j'ai boot76 voir ça:
    ramiMAHER-V11-+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-02/05/2011
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    Voila maintenent j'ai tout pour le flashe j'attend seulement le cable rs232 qu'unami doit me passer demain mais une dérniére question: est-ce que l'image que tu ma dis d'installer estce qu'il le menu est en français ou bien en anglais ???? merci
    ton boot était 76 donc ta sim est 2.01 tu peux flasher ta dream avec n'importe quel boot 76A 76C ou 82
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  2. Merci Arcados disent merci

  3. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    une question : quelle est l image la plus light pour 800HD SIM 2.01 SSL82 ?

  4. #33
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    Voila maintenent j'ai tout pour le flashe j'attend seulement le cable rs232 qu'unami doit me passer demain mais une dérniére question: est-ce que l'image que tu ma dis d'installer estce qu'il le menu est en français ou bien en anglais ???? merci
    Elle est multilangue, donc en Français aussi ..

  5. #34
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jamik Voir le message
    Bonjour ,
    une question : quelle est l image la plus light pour 800HD SIM 2.01 SSL82 ?
    Cela dépendra des extensions que vous mettrez, au plus d'extensions au plus "lourde" sera l'image ... L'idéal est d'avoir une clé usb ou un HD et d'y mettre barryallen, vous pourrez faire des essais avec des images en multiboot et choisir celle qui vous convient le mieux.

  6. Merci jamik disent merci
  7. #35
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Arcados Enfin, voila une réponse claire et précise !!! Je vais voir pour une image avec le BL incorporé que tu auras facile a manipuler ... J'éditerai mon message et je te donnerai un lien.

    As-tu déja des cam (emus) installés et configurés ??? Si oui il faudra sauver les config (cccam.cfg et les oscam) si tu n'as rien de configuré tu flashera simplement et tout se passera à merveille, t'inquiètes pas ... Mais ne te fait pas trop d'illusions sur mes capacités car moi aussi je suis au stade "novice", mais ce que je sais je t'en ferai profiter, si on a un problème notre ami Hassenmob nous filera un coup de main, mais pour le flash la je peux t'aider, car je sais le faire. Qu'as tu comme programme pour la dream sur ton ordinateur Il te faudra DCC E2 v1.20 by bernyR .... Il te faudra aussi DreamUP_patched_by_forhike_and_natas V2009 ... ATTENTION de prendre une version PATCHEE ...

    As-tu un cable croisé (null modem) rs232 ?? Voila je vais aller voir pour une image qui contient déja un bootloader en attendant, regarde si tu possèdes les deux logiciels que je te demande ...

    Edité par Arcados :

    http://www.dzsat.org/forum/f385/rami...-a-188759.html

    Last edited by Arcados; Yesterday at 12:22. Reason: Complément d'information
    salut Arcados voila je viens d'intaller l'amge que tu m'as donné "ramiMAHER-V11-+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-02/05/2011 " et là j'ai un gros brobléme 1er il ya pas le setelite ASTRA il n y a que nilsat et hotbird je suis en france et je capte pas le nilsat .
    et en 2eme moi hotbird en dicq A et l'autre satelite qui devrais etre Astra en dicq B j'ai besoin de toi est ce que je dois changé d'image ou quoi merci a toi

  8. #36
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello Arcados en fait le problemede configération de tuner pour hotbird et Astra c'est régler j'ai trouvé comment faire en cherchant mais maintenant j'ai besoin de toi pour installer les addons car j'ai mit le fichier dans tmp mais je ne sais comment faire merci pour ton aide ou bien si quelqu'un d'autre peut me faire ça merci a vous tous

  9. #37
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé, mais j'étais occupé a tripoter ma dream ....

    Bon tu vas commencer par mettre le fichier tunisiasat.ipk dans tmp

    Ensuite sur ta dream tu dois avoir gestionnaire de fichier qui doit t'ouvrir ce que tu as dans ton image .... Tu vas dans le répertoire /temp et tu cliques simplement sur ce fichier la normallement il devrait t'installer le plugin tunisiasat.ipk

    Ensuite tu dois redemarrer ta dream et tu verras dans les plugins tunisiasat ... Il te suffira de prendre les cams que tu as besoin ... ATTENTION !! Bien choisir les cam de ton image (gemini3)

    Tiens moi au courant ..


    Mounir, vas voir tes MP je viens de t'envoyer un MP


    Si ca va pas, on essaiera l'autre méthode ..
    Dernière édition par Arcados; 15-05-2011 à 17:02 Raison: communication !!!
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  10. #38
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé, mais j'étais occupé a tripoter ma dream ....

    Bon tu vas commencer par mettre le fichier tunisiasat.ipk dans tmp

    Ensuite sur ta dream tu dois avoir gestionnaire de fichier qui doit t'ouvrir ce que tu as dans ton image .... Tu vas dans le répertoire /temp et tu cliques simplement sur ce fichier la normallement il devrait t'installer le plugin tunisiasat.ipk

    Ensuite tu dois redemarrer ta dream et tu verras dans les plugins tunisiasat ... Il te suffira de prendre les cams que tu as besoin ... ATTENTION !! Bien choisir les cam de ton image (gemini3)

    Tiens moi au courant ..


    Mounir, vas voir tes MP je viens de t'envoyer un MP

    Ecoute frére Arcados j'ai un gros probleme premierement j'ai essayé de régler le format d'image sur parametres A/V et aprés le démo c'est éteint j'été oubligé de le débrancher afin qu'il remarche puis j'ai mit une gratuite pour voir et la surprise il y a l'image mais pas de son imposible de trouver comment gégler tout et ok avant avant la manipulation de parametres de A/V !!!!!????? au secours frére ... il y a aussi le fichier "Tunisiasat3.ipk" j'ai l'ais mit dans tmp mais impossible de le trouver ou bien savoir comment acceder j'ai essayer de suivre tout ce que tu m'as mais sans succès merci de m'aider....

  11. #39
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Info pour Arcados d'abord merci pour le mal et le temps que tu donné pour résoudre mon probléme et en suite voila maintenant et aprés téléchargemnet le fichier "Tunisiasat3.ipk j'ai tout les addons que je voulais j'ai aussi installé mais le probleme reste toujour le meme qu'avant le flashe et le meme qu'avant changé l'image???!!!! voila le souci: quand j'appui sur le bouton bleu pour mettre par exemple le Cccam 2.1.4 ou autre que j'ai installéil y a Blue-panel qui reste bloqué sur ça: Blue-panel ( par defaut ) et n' y a pas d'autre coix.??? Voila mon gros probléme depuis le début si tu peux m'aider à résoudre ça, merci a toi...

  12. #40
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    32
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Normally in the dream there is a label or marked Sim Sim XX 2.01 or if you sim 2.1 then you just flash with any image by injecting the SS82

  13. #41
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Helo Arcados voila en fin; j'ai mit du temps mais je suis bien arrivé merci a toi il faut juste le signaler sans toi je ne saurais jamais réissi...merci infiniment car tu as mit ton possible pour m'aider .

  14. #42
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello Mounir,

    Je suis heureux que tu aies réussi, c'est une très bonne nouvelle cela. Bravo, tu vois que quand on veut et avec l'aide modeste que je t'ai apporté tu est arrivé a tes fins. Petit conseil, sur les plugins Tunisiasat tu peux aussi prendre le "PANNEL VTI", la tu sauras bien manier tes cam et elles apparaisent, même si dans l'image et le skin il est marqué "Commun interface" la cam que tu auras choisie par le pannel VTI sera en place. je crois que c'est une question de skin ...

    Bonne route l'ami et bonne vision à toi.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  15. #43
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Aldebourne Voir le message
    Normally in the dream there is a label or marked Sim Sim XX 2.01 or if you sim 2.1 then you just flash with any image by injecting the SS82
    Ca n'a rien a voir avec son problème ce que tu dit ici .... Car sa dream est bien déja flashée ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  16. #44
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    Helo Arcados voila en fin; j'ai mit du temps mais je suis bien arrivé merci a toi il faut juste le signaler sans toi je ne saurais jamais réissi...merci infiniment car tu as mit ton possible pour m'aider .
    donne la solution ça peut servir à d'autres merci
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  17. #45
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hHelo Arcados
    Je suis heureux que tu aies réussi, c'est une très bonne nouvelle cela. Bravo, tu vois que quand on veut et avec l'aide modeste que je t'ai apporté tu est arrivé a tes fins. Petit conseil, sur les plugins Tunisiasat tu peux aussi prendre le "PANNEL VTI", la tu sauras bien manier tes cam et elles apparaisent, même si dans l'image et le skin il est marqué "Commun interface" la cam que tu auras choisie par le pannel VTI sera en place. je crois que c'est une question de skin ...

    Bonne route l'ami et bonne vision à toi.
    et encore merci pour tout et je peux tu dire que c'est une d'un professionnel et croix moi bon tu le systéme du "PANNELVTI" c'est celui là que je voulais avoir mais je ne sais pas faire et merci.

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 14-03-2011, 18:33
  2. un cccam.cfg pour 2 drembox?
    Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2010, 14:25
  3. je veut cccam pour drembox
    Par dias.algeri dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2010, 19:08
  4. pour ceux quue les drembox ne reconait pas les cartes
    Par emamomo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2010, 19:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page