Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : urgent recherche secondstage-84 pour clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    urgent recherche secondstage-84 pour clone

    bonjour,

    j'ai planté ma dream avec un mauvais boot.elle affiche error.je cherche donc un boot secondstage-dm800-84 mais j'arrive pas à trouver pour clone.

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    probleme résolu
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Voici les 2: 84a & 84b

    sim201_ssl84a.rar

    sim201_ssl84b.rar

  3. Merci habel disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci a toi nacer1963.j'ai réussi à réinstaller une image.j'ai mis SIM2-SSL84B_DM800HD-ICVS-GP3-By_SAT4FUN mais j'ai un souci, ça saccade un peu ce qui rend l'image pas tres net même désagréable.y'a t'il un reglage à faire? C'est resolu.c'etait juste un parametre video a changer.
    Dernière édition par habel; 15-10-2012 à 12:40 Raison: resolu
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    merci a toi nacer1963.j'ai réussi à réinstaller une image.j'ai mis SIM2-SSL84B_DM800HD-ICVS-GP3-By_SAT4FUN mais j'ai un souci, ça saccade un peu ce qui rend l'image pas tres net même désagréable.y'a t'il un reglage à faire? C'est resolu.c'etait juste un parametre video a changer.
    installe plutôt cette version, c est plus stable.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci ssidexp010 disent merci
  • Sujets similaires

    1. recherche image pour VU+DUO CLONE
      Par bidibule44 dans le forum Vu+
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-08-2012, 13:19
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 30-11-2011, 20:56
    3. Problème Résolu je recherche un back up pour dm 500 s clone!
      Par mohamedb dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-02-2011, 18:40
    4. Recherche Barry Allen pour CLONE DB 800 HD
      Par Berther dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-02-2011, 20:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page