Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Utilité du fichier CCcam prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    Utilité du fichier CCcam prio

    Bonjour à tous, j'ai une dm800hd avec image newnigma et CCcam 2.1.3, j'ai installé un fichier CCcam prio au bon endroit ...etc/CCcam prio et il ne fait rien du tout, j'ai mis par exemple des I:22610 et cette clé apparait quand même...pourquoi mon fichier CCcam prio ne tourne t'il pas ?? merci de vos réponses.


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans ton CCcam.cfg met cette ligne

    CAID PRIO LIST : /etc/CCcam.prio

    et les ligne dans le prio s ecrive comme ceci

    I: 0500:022610

    voila @++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    dydyer
    Guest
    Merci l'ami, je vais le faire...à plus

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que quelqu'un connait la syntaxe et donc la signification de ces commandes : I ou P ; 100 ou 500 ; 22610 ou 32830 ?
    I: 0500:022610 signifie apparament que l'on ne veut pas recevoir les cles Omnia (qui provoquent des bloquages )
    Si quelqu' un peut m'expliquer ...

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que quelqu'un connait la syntaxe et donc la signification de ces commandes : I ou P ; 100 ou 500 ; 22610 ou 32830 ?
    I: 0500:022610 signifie apparament que l'on ne veut pas recevoir les cles Omnia (qui provoquent des bloquages )
    Si quelqu' un peut m'expliquer ...

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec:
    I: 0500:022610 On ignore le provider 22610 (celui de l'Omnia par exemple)
    Ce provider est bloqué (ignoré).

    Avec:
    P: 0500:032830 On priorise le provider 32830 (Viacces 3)
    Ce provider est en priorité.

    Les providers non présents dans le CCcam.prio ne sont ni ignorés ni priorisés.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. Merci tdmsat, hmimdet disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Sud de la France
    Messages
    50
    Récepteur
    Vision U4
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Cccamprio

    Merci beaucoup pour ta reponse ,on apprend chaque jour ...


    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Avec:
    I: 0500:022610 On ignore le provider 22610 (celui de l'Omnia par exemple)
    Ce provider est bloqué (ignoré).

    Avec:
    P: 0500:032830 On priorise le provider 32830 (Viacces 3)
    Ce provider est en priorité.

    Les providers non présents dans le CCcam.prio ne sont ni ignorés ni priorisés.

    @+++

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    47
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ Solo2 BH
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    Je vois votre réponse à propos de CCcam.prio
    On voit l'utilité côté client. Mais le PRIO n'est-il pas le reflet des clés qui sont fournies par le serveur ?
    Ce dernier peut choisir , pour une raison particulière , de ne fournir que le cryptage code 500 (Viacess) ou 100 (mediaguard).
    Pour CSAT jusqu'à présent je n'ai vu que du code 500 ( 9 fois sur 10) alors que CSAT émet aussi en 100 (Mediaguard Seca). Y-a-t il une raison ?
    Concernant les bouquets Espagnol ou Allemand , le zapping est toujours très fluide , on reçoit tout de suite le décryptage . Pour CSAT j'en suis à une dizaine de test : quasiment parfait pour tous les bouquets etrangere alors que pour CSAT c'est extrêmement décevant . Les comptes de tests fournis ne donnent finalement pas envie de s'abonner vu la piètre qualité du zapping et les freeze. Pourquoi ces problèmes avec CSAT ?
    Cordialement.

Sujets similaires

  1. fichier Cccam prio introuvable dans DCC_E2
    Par jibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2011, 13:20
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26-05-2011, 20:29
  3. Problème avec fichier CCcam.prio
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-11-2010, 19:14
  4. Faut-il utiliser le fichier prio avec la CCcam 2.1.1?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2009, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page