Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Version BA pour Newenigma2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime

    tu installes la + recente que te propose les addons dans ts panel et qui veut bien s installer.
    vu+ duo

  2. Merci lamalado disent merci

  3. #17
    Nouveau Avatar de lamalado
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Maroc
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Merci par la réponse

    J'ai déja la version 5.2.11 installé et les addons me proposent la une verssion plus récente la 6. est ce que je peux la télécharger et installer sur l'ancienne sans problème ? ou dois je la désinstaller puis installer?

    Merci encore une fos.
    Dreambox 800SE (DD 500 Go) Originale
    Nemesis 2.2

  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut si sais une original,je pense autans prendre la dernierea+
    Citation Envoyé par lamalado Voir le message
    Bonjour les amis,

    Moi j'ai une Dbox 800se originale avec nemesis, lequel des BA vous me conseillez pour que je puisse effectuer des installations d'image.

    Merci par avance.
    - - - Mise à jour - - -

    salut installe celle ci,sais celle qui marche le mieux pour les dream clones:http://www6.zippyshare.com/v/76170600/file.html
    si tu a une original,installe la derniere version.a+
    Citation Envoyé par skysky57 Voir le message
    salut a tous j'ai tjr cru que BA étai pas compatible sur ngma2
    quel version svp de ngma2 avez vous?
    merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Probleme ecran noir newenigma2 + gbox
    Par murice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2011, 09:33
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19-05-2011, 22:57
  3. epg canalsat en tout cas via rytec + newenigma2
    Par Darg dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-09-2010, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page