Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Voyant Power orange ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800HD SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Voyant Power orange ???

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acheter une nouvelle 800 HD car l'autre est foutue (testée et retestée, impossible d'obtenir un ip).

    Lorsqu'elle boot, le voyant clignote rouge. Normal.
    Une fois démarée et CCcam 2.2.1 en route, le témoin passe à l'orange fixe. Sur l'ancienne et je crois chez tous les possesseurs de 800 hd le témoin reste rouge.

    Je l'ai reçue avec Gemini 5.1 et c'était déjà comme cela. Je l'ai flashée avec la dernière Newnigma du forum et pareil.

    Elle fonctionne mais ça m’inquiète. Des avis sur le sujet?
    DM 800HD SE V2 (clone) OpenPli 4.0 Custom
    CCcam 2.2.1


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je te rectifie: l'ancienne dream quand elle fini de démarrer le voyant rouge s'éteint.
    Par contre moi aussi je viens de recevoir 2 dm800, et j'ai remarqué qu'ils ont ajouté un voyant orange qui se met en marche après le démarrage, ce qui indique que la dream est en marche et pas en veille, c'est une évolution du matériel tout simplement, chose que je n'ai pas sur mon ancienne dm800.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. Merci fredokick disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut
    Âge
    38
    Messages
    7
    Récepteur
    DM800HD SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse steeve34,

    Ça me rassure. Merci.

    Pour info, je t'assure que mon ancienne 800 hd tournait avec le voyant rouge fixe... Mais bon, technologie à la chinoise
    DM 800HD SE V2 (clone) OpenPli 4.0 Custom
    CCcam 2.2.1

  5. #4
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredokick Voir le message
    Merci pour ta réponse steeve34,
    Ça me rassure. Merci.Pour info, je t'assure que mon ancienne 800 hd tournait avec le voyant rouge fixe... Mais bon, technologie à la chinoise
    C'est vrai, comme il y a plusieurs fabricants, il peut y avoir quelques différences lol.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  • #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Le voyant Orange c'est l'indicateur de présence de signale

  • Sujets similaires

    1. voyant dreambox
      Par tamarin dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-08-2010, 16:37
    2. BIGSAT Bloqué voyant vert ?
      Par ninobrawn dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-09-2009, 14:22
    3. Voyant vert bloqué sur dreambox 500s
      Par frero-13 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-09-2009, 15:51
    4. Voyant vert sur mon démo
      Par krimo01 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-03-2009, 18:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page