Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Wi fi Dreambox se V2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Wi fi Dreambox se V2

    Bonjour,
    Je compte acheter une dreambox 800 HD se V2 (sim 2.20).
    http://www.aliexpress.com/item/2014-...706676364.html
    Comment activer (simplement) le wi fi sur cette dream,svp?
    C'est pour mettre dans une pièce ou il n'y a pas internet,d'ou le wi fi.
    J'ai un PC windows 8 et un modem/routeur VOO (cable et wi fi).
    Merci
    PS:Quelle image avec boot faut-il pour cette version?
    Dernière édition par COCO23; 11-08-2015 à 09:19
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    Bonjour,
    Je compte acheter une dreambox 800 HD se V2 (sim 2.20).
    http://www.aliexpress.com/item/2014-...706676364.html
    Comment activer (simplement) le wi fi sur cette dream,svp?
    C'est pour mettre dans une pièce ou il n'y a pas internet,d'ou le wi fi.
    J'ai un PC windows 8 et un modem/routeur VOO (cable et wi fi).
    Merci
    PS:Quelle image avec boot faut-il pour cette version?
    normalement les images livrées avec les clones contient deja les pilotes wifi donc aucune manip particuliere a faire.
    sinon il faut essayer avec une openpli adaptée à cette boxe.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci,mais on doit configurer des paramètres pour qu'elle fonctionne en wi-fi,non?
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    oui biensur une fois dans le menu/parametre réseau tu recherche ton propre resau domestique tu rentre le resau et mdl c'est comme tous appareil wifi
    dreambox 820 enigma 2

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    250
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par penny78 Voir le message
    oui biensur une fois dans le menu/parametre réseau tu recherche ton propre resau domestique tu rentre le resau et mdl c'est comme tous appareil wifi

    Salut,
    Il est tout aussi facile d'installer des prises cpl qui vont transmettre Internet dans n'importe quelle chambre où il y a une prise électrique.
    Voir ici : http://www.cdiscount.com/informatiqu...107152307.html
    C'est une adresse mais il y en a d'autres.
    Louis
    Dernière édition par buchalterl; 12-08-2015 à 20:31 Raison: faute d'orthographe
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    C'est justement cette manipulation que je ne connais pas (recherche de réseau et rentrer le réseau)
    Les prises cpl,c'est trop cher,puisque je pourrais le faire en wi-fi gratuitement.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    J'en ai déjà eu une, donc, voilà comment ça fonctionne.
    Quand tu iras dans paramètres réseau, tu choisiras connexion wlan. Tu prends l'assistant réseau, il va trouver ton routeur voo.

    Tu le choisis et ensuite tu complète le mot de passe wifi comme dans n'importe quelle périphérique pc, smartphone,....

    Où ça se complique, c'est que tu dois connaître le type de cryptage utilisé par ton routeur, c'est à dire : wep, wap, wap2,..., ensuite tu valides. Si tous tes paramètres sont complétés correctement, tu auras connexion internet OK.

    Voilà

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    OK,je vous dirais quoi quand je l'aurais reçu.
    A côté du mot de passe du modem,il est inscrit (wap).
    Sinon,comment connaitre ce cryptage?
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    OK,je vous dirais quoi quand je l'aurais reçu.
    A côté du mot de passe du modem,il est inscrit (wap).
    Sinon,comment connaitre ce cryptage?
    sur ton compte freebox ou livebox ou autre parametre wifi tu le verra et tu peux meme changer le mdp et le canal si tuveux
    dreambox 820 enigma 2

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Moi, j'ai une LIVEbox de mobistar, idem que orange.

    Je tape 192.168.1.1 dans mon navigateur internet et j'arrive dans l'interface de configuration du modem, je tape le mot de passe qui est admin par défaut, et je vais dans paramètre wifi, on y retrouve tous les paramètres : type de cryptage, nom du réseau, mot de passe,...

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je suis en WPA-PSK/WPA2-PSK.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Alors, il faudra configurer en wpa2,comme chez moi.

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    OK.La dream n'est pas encore envoyée.Faudra donc compter 3 semaines (je pense)
    Je reviendrai vers vous quand je l'aurais configurée.
    Merci pour vos lumières.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bon,j'ai enfin reçu la box 800 se V2 sim 2 (peut-être 2.2)?
    Pas moyen d'aller plus loin que la boot avec l'image d'origine.
    J'ai essayé plusieurs images,la seule qu'il accepte est la BlackHole-2.1.4-dm800sev2-ramiMAHER.v.0.6
    Une fois flashé,j'ai le panneau hdmi-scart et autre.Mais la télécommande ne répond pas quand je fais OK.
    Donc,je ne sais pas configurer.
    Problème de commande ou d'image?
    Merci
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Essaye avec l'interface web, tu tapes dans ton navigateur l'adresse ip de la dreambox et si ça se connecte, tu pourras afficher la télécommande web(WEB remote). Avec ça tu seras fixé si c'est un problème de télécommande.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto pour regarder dreambox sur l'Ipad, Iphone ...via l'apps DREAMBOX LIVE
    Par gobart dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-08-2013, 20:47
  2. Dreambox 500s vs Dreambox 500t vs Dreambox 500+
    Par pjmorce dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-08-2012, 17:57
  3. Propositions, Séparations Images Pour Dreambox Original et Dreambox Clones
    Par Bernard57 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2011, 11:51
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page