Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : y a t'il une difference si je met 2 clines a 1 client au lieu de 1?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    y a t'il une difference si je met 2 clines a 1 client au lieu de 1?

    bonjour a tous,
    je voudrais envoye mon bouquet espagnol a mes parents,mais je voudrais s'avoir si je leurs met 2 clines,pars exemple:
    1 oscam et une newcam ou 1 oscam et 1 cccam
    est ce que ce serais plus stable chez eux en te que simple client que si je leur met qu'une seul cline?
    donc avec 2 clines est ce qu'il aurait moins de freeze que si je leur en met qu'une ou il n'y aura pas de difference?
    merci en attente de vous relire
    bonne journee et merci pour vos reponses!!!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello tchatcho
    si tu n'as qu'un serveur alors envoie uniquement une cline
    le protocole c'est toi qui choisit si ton serveur est stable (et il l 'est) alors ils n'auront pas de soucis

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Vincent
    ok,donc je vais leurs mettre qu'une cline oscam.
    Et au passage toi aussi tu a un très bon serveur,bien stable,comptant d'échanger avec toi.
    a+ et bonne année a toi et pleins de bonne choses pour cette année 2013.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Telesat le changement a eu lieu
    Par segers dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-01-2013, 17:42
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2012, 00:03
  3. Abradacabra ou Vista lieu???
    Par wonderboy dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-07-2009, 12:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page