Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : 2 Dream avec no-ip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    2 Dream avec no-ip

    Bonsoir à tous, je viens d'installer une seconde dream connecté avec no-ip avec un host différent de la première et à priori, la mise à jour ne se fait pas, quelqu'un peut me dire comment faire pour installer 2 dreambox en passant par no-ip...merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    dommage que tu n'a pas mi ta signature avec quel materiel tu possède ( image, dreambox, routeur etc ) on t'aurais répondu plus rapidement, si tu a mi no-ip dans ton routeur pour une dream tu doit mettre sur inadyn dans l'autre.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  3. #3
    dydyer
    Guest
    Merci incognito, donc pas possible de faire tourner 2 dream avec no-ip...




    DM 500 S
    Gemini image
    CCcam 2.14

    DM 800 HD PVR
    Image newnigma
    Gbox 798

  4. #4
    dydyer
    Guest
    J'arrive pas à trouver sur la page du site inadyns comment faire pour créer une adresse dynamique gratuite, à chaque fois j'arrive à un moment ou il faut payer....merci de votre aide.

  5. #5
    dydyer
    Guest
    Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa...merci.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut dydyer sur coogl tu tap inadyn.com et tu ouvre un compte comme chez no.ip pas aussi compliquer que ça bonne journée

  7. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #8
    dydyer
    Guest
    C'est sympa, merci mais quand tu arrives sur cette page d'accueil, je ne sais plus ou aller, à chaque fois je tombe sur un truc à payer...

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Normalement tu peux utiliser un compte noip sur chaque Dream

    Faut configurer inadyn sur chaque Dream

    Pour le compte free dyndns il y un truc tout petit en bas lol

    Voir mon tuto tout en images

    http://www.dzsat.org/forum/f288/tuto...yn-160109.html

    A+

  10. #10
    dydyer
    Guest
    Merci l'ami Radmau, tu es le meilleur...c'est vrai que je n'ai pas trop compris pourquoi je ne pouvais pas tourner avec 2 dream sur no-ip...
    Malheureusement au bas de la page de confirmation d'inscription, il n'y a plus free dynamic dns...
    Dernière édition par dydyer; 11-11-2011 à 15:56

  11. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    c con ca on peut plus creer de nouveau compte gratuit

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dyndns.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 12.6 Ko 
ID : 10190
    il y as juste un compte gratuit pour 30 jours et encore faut une carte de credit

    ynamic DNS Pro essai (30 jours gratuits) 0,00 $
    Pour commencer votre gratuit de 30 jours d'essai,
    nous aurons besoin d'une carte de crédit valide dans le dossier.
    Nous sommes confiants que vous allez aimer l'aide de DynDNS,
    si vous êtes d'accord,
    dans 30 jours nous allons débiter automatiquement
    votre carte de crédit 20,00 $ pour une année complète
    de service impressionnant. Vous pouvez toujours annuler
    votre période d'essai DynDNS à tout moment et sans utiliser
    un seul nom d'hôte DNS dynamique de charge.

    la fin des haricots ??

  12. #12
    dydyer
    Guest
    Voila c'est ça l'ami, on tiens une info là chez inadyns, terminé les inscriptions gratuites, uniquement une offre pour 30 jours...
    Sinon concernant ma deuxième dream, peut être que ça vient du fait qu'elle n'est pas installé en DHCP, contrairement à la première ???

Sujets similaires

  1. blaquage client cccam apres reshare carte local avec dream avec Rline
    Par werfi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2011, 21:32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09-09-2011, 00:49
  3. PAS DE SON AVEC MA Dream 800
    Par DIDI007 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-05-2011, 16:43
  4. Ou commencer avec la dream dm 500-s SVP
    Par belouz2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-07-2010, 22:38
  5. big probleme avec dream
    Par mour62 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2009, 16:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page