Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 2 dreambox, 1 seul code.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    2 dreambox, 1 seul code.

    Bonsoir,

    alors voila, mon père vient d'acheter une dreambox avec une image GP et un mgcamd 1.31 avec toutes les chaines décryptées.

    Moi j'ai une dreambox avec GP4.7 et cccam 2.1.4 sans clines (je suis en attente de les recevoir par mon revendeur)

    Est il possible de prendre les clines de la db de mon pere et de les mettre dans ma dreambox ?

    Est ce que le revendeur de mon pere ne va pas lui bloquer son abonnement à cause de ça ? (s'en rendra t il compte ?)

    Le fait que mon pere ait mgcamd et moi cccam est il un probleme ?

    merci de vos reponses


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    192
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami,
    je suis dans le même cas que toi jai 2 dream et un abo sur une dream.
    j'aimerais mètre les accès que j'ai sur la deuxieme mais apparament cela fonctionne avec une addresse ip unique et tu pourra pas connecter deux appareil en même temps

    donc moi c que j'ai fait c que sur une dream il y a un abo et sur l'autre j'ai mit des cline de server gratuit... qui marche bien mais il y a bcp de blocage par moment

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si vous ete sur la même connexion c'est faisable
    même connexion même ip
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    30
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut,

    on est sur la meme connexion freebox mais on a deux IP differentes, la mienne est une xxx......0.12, cele de mon pere xxx....0.13.

    Mouskito, tu pourrais me donner les adresses de clines gratuit ? parce que moi cest temporaire, j'attends les bonnes clines de mon revendeur (mais il est en vacances apparament).

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    32
    Messages
    192
    Récepteur
    Vu+ Solo2 openatv
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    raoult59 comment tu fait pour avoir une meme adresse ip sur 2 dm? moi sa m'aiderais bien jsui sur le meme reseau mais sur l'une jai xxx.xxx.x.10 et sur l'autre j'ai xxx.xxx.x.8 tu aurai pas un ptit tuto pour sa


    ekan dans la section cccam echange free tu a plain de membre qui donne des clines sur demande en mp
    voila le lien http://www.dzsat.org/forum/f283/

Sujets similaires

  1. branchez 2 dreambox sur un seul routeur
    Par TOUZ dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-12-2011, 21:55
  2. dreambox : le son augmente tout seul !
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-07-2010, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page