Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Abox sur dreambox 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    Abox sur dreambox 500S

    salut
    es ce que le serveur abox marche sur dreambox 500S?
    cordialement
    Bon ramadan


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    non khayi

Sujets similaires

  1. Dreambox monter HDD pour 500S original et clone
    Par sensi88 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-10-2012, 17:06
  2. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  3. Tout sur la Dreambox 500S
    Par yalil01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-05-2011, 19:42
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  5. How to stream to dreambox 500S???
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 15:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page