Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Activation carte csat viacess 039
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Activation carte csat viacess 039

    hello a tous
    Je viens de recevoir ma nouvelle carte seule canalsat en viacess 4 (numero qui commence par 39)
    je suis sous Gemini_4.70_skin azur_CCcam_2.2.1 by Midar_sat.img
    je suis bien rester sur 13erue apres avoir telephoner a csat mais rien ne vient
    j'ai mis scam 3.50 et 13erue et tjrs rien
    je desespere !!! pourriez vous m'aider svp
    je parcour le net de long en large et je suis perdu,je pete les plombs lol
    merci d'avance
    bonne journee


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    mais la versions 3.59 de scam . puis fait envoyer droit sur ton compte client . attentions les serveur des mise a jour des droit on toujour un problème actuellement beaucoup de client non pas recus leur droit . meme avec les déco officiel.
    solo team

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse rapide
    j'ai oublier de preciser j'ai une DM500s clone
    il n'y a pas scam 3.59 , il n'y a que la 3.58 mais qui refuse de s'installer

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par carotteman Voir le message
    merci pour la reponse rapide
    j'ai oublier de preciser j'ai une DM500s clone
    il n'y a pas scam 3.59 , il n'y a que la 3.58 mais qui refuse de s'installer
    Salut
    Install image pod pour dream 500s ici...............http://www.dreamboxtool.com/Other-Im...reams-4-1.html. ,tu l'install tu met sur hypercam 10 minutes et c ok,ensuite tu remet ton image actuelle...
    Si ca fonctionne pas redit moi,ou install oscam...
    @++
    Dernière édition par spyder01; 12-09-2011 à 22:39
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    39
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci du conseil , j'etais en train de telecharger l'image que tu me propose mais ca mettais des plombes.
    En attendant j'ai continué mes recherches et j'ai trouvé un backup d'image italien avec scam 3.58 et oscam si je me trompe pas.
    J'ai mis scam et 13erue et en 10 minutes les droits etaient activés OUF!! j'y croyait plus.
    J'ai remis mon ancienne image(Gemini_4.70_skin azur_CCcam_2.2.1 by Midar_sat.img) et tout refonctionne apres reréglage.
    La prochaine fois je ferais un backup complet de mon image et réglages.

    Par contre si je doit faire ca tous les mois , ca va me saouler.

    Je vois aussi que tu me dis d'installer Oscam , saurais tu faire car j'ai essayer plusieurs fois cet aprem mais je n'y arrive pas. Peut etre ppourrais tu m'aider stp . Comme ca oscam sera ds mon image et a chaque debut de mois , je le met en route avec 13erue pdt 10 minutes en je serai trankil
    Ou alors scam 3.58 car ca ne marche pas avec blue panel

    Enfin bref une soluce pour ne pas galerer a changer d'image tous les debuts de mois
    Merci et bonne soirée
    .

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    ton image c de la merde, elle vient de me planter ma dream 500 clone !
    Dm800 HD canalsat 4* HD  / DM 500s tntsat
    http://www.pingtest.net/result/46256020.png

Sujets similaires

  1. Aide : pas de signal d' activation sur carte viacess 4 aljezeera
    Par mani25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2011, 22:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page