Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Addons /option
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Addons /option

    Bonjour mes chers amis,
    Bonne année a tous et a toutes.
    Je viens vers vous car j ai acheter une dream 500s clone qui a etait mal flasher plante tout le temps.
    Je voudrais la flasher mais avant je voudrais recuperer mes clins que jai payer.
    Le problème c est qu elle est proteger par un mot de passe et la on me diras qu il y a un tuto avec tuxcom mais mois je n arrive pas rentrer sur addons ca me dit:
    Erreur ne peut pas effacer le nom!
    (URL:TELEADSL-PLUS500/0360/ADDON.XML)
    Voila en espérant que j ai étais clair
    Merci de votre aide.....


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    contacte ton fournisseur pour qu'il t'envoie tes clines et sauvegarde les au cas ou!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Y a donc que cette solution car il ne réponds pas ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Et si je récupère le CCcam cfg d'un ami???

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    c la seule solution qui existe, sinon essaie de récupérer le user et mot de passe de chez ton fournisseur.

    et pour le cas du cccam cfg de ton ami, tu peux l'exploiter s'il est actif.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    non si tu recupere le cccam.cfg de votre ami, ton ami aura des blem avec ses cline vu ke une cline ne peut pas etre utilisé deux fois en mm temps.
    sinon fais un backup de ton image. Normalement tu peux changer le mdp depuis le menu de la dreambox, je ne me souviens pas trop ou, mais j'ai vu une fois "changer le mot de passe" en exploitant le menu de la DM

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci Belmikha
    Je sais qu on peut changer le mot de passe mais il me demande l'ancien je suis degouter c est une histoire qui me coute 150€
    Si solution je suis preneur.

Sujets similaires

  1. addons sur pli jade ?
    Par zogoya dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2010, 11:17
  2. Je n'arrive pas a rentrer dans addons
    Par aikone22 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-03-2009, 22:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page