Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : addons url gemeni
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    181
    Remerciement / J'aime

    addons url gemeni

    salut a tous je voudrai changé de ccam sur ma dm500 et je me retrouve avec un soucis c'est mon url addons gemini a changé et je voudrai savoir si personne peut m'aidé a trouvé la nouvelle url afin de changé de ccam grand merci a vous


    oonyx30


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    dezippe le fichier en attaché ,copier le fichier à extention.xml dans le répértoire etc ,remplace celui existant !
    vas sur bleu panel _____addon et utiliser le seveur (non gemini)et télécharger ce que tu veux!
    A+
    Fichiers joints Fichiers joints
    =======================================

  3. Merci shrek811 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    181
    Remerciement / J'aime
    salut
    tout dabord je te remerci mais j'avait ce fichier je l'ai mis comme tu la dit et toujours rien donc je desespere je posse de sur ma dm500 l'img skin black redline by marwen donc cette img doit avoir un souci ou alors c'est moi le souci lol

    merci

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    tous les fichiers useraddons portent ce nom ,mais le contenu est différent!
    as-tu essayé ce fichier?
    Moi j'ai testé sur DM800 clone c'est super!
    Sinon cherche TSpanel !
    Prière de nous informer des résultasts, ca peut aider les autres.......
    Merci
    =======================================

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    181
    Remerciement / J'aime
    bon je n'y arrive toujour pas mais moi ma dm500s est pas hd donc voila


    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16-09-2012, 00:48
  2. comment installer une image gemeni avec cccam/ému tntsat
    Par hack dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 18:56
  3. Aide : comment installer une image gemeni avec cccam/ému tntsat
    Par hack dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 06-01-2012, 09:23
  4. addons
    Par ben2904 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-04-2011, 23:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page