Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : affichage long des chaines sur dreambox 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Peu être un problème chez l'hébergeur (dyndns)???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    donc tu pense je change de dyndns et aussi le port afin que je solutionne le probleme je le ferais mais j'espere bien ca vient de la dream

  3. #18
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Mon je ne pense pas mais bon c'est juste une supposition on ne sait jamais!
    Peu être vérifier sur le site dyndns.org ???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    environ 4 secondes et vous ?

  5. #20
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    mes amis jai regle mon probleme grace a ca et aussi a virer quelques clines qui ne sert a rien et ca aboutit donc je poste le dernier cccam prio qui date du 27 mai

    http://www.2shared.com/file/rMucoBDZ...7-05-2011.html

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Question : DM 800 HD problème affichage des chaines Cablecom après flash
    Par larirette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2010, 08:35
  2. Dreambox 500 : plus de chaines
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 20-08-2010, 02:07
  3. Dreambox 800 et chaines HD
    Par echap33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2009, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page