Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Agerino16 probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    salut l'ami si tu a Update failed c que ca vien de ta connection cccam g u le meme probleme avec cccam 2.2.1 sur ma dm 500 s depuis que je suis revenue au 2.1.4 tou fonctionne nickel
    Dm 500 s clone Off au placard




  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais voir sa :)

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    up :)

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami alors???
    Dm 500 s clone Off au placard



  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    toujours rien au niveau des clients

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de boulze
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    291
    Récepteur
    Dreambox 800Hd se
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut chez moi tu es toujours off autant au niveau client comme serveur..
    @++
    Vu Plus solo2,Oscam,Wicardd 1.19

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    normalement je dois etre on au niveau clients, mais au niveau serveur j'ai toutes essayer meme les truc les plus ridicule, et sa ne change rien, je sais vraiment pas d'ou vien le probleme

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de sylvain627
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    40
    Messages
    259
    Récepteur
    dm 500 clone
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut je confirm l'ami on client

    11 0 algerino16 FR xxxxx xxx xxxxx xxxxxx



    37% 0 0 2.1.2 Joff serveur
    Dm 500 s clone Off au placard



  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    voila je pense que ton host est bloque alors retourne dans ton compte dyndns ou ip et debloque ton host
    au fait ce probleme vient que ta dream relance ta ip et que le dyndns sur pc le fait aussi et sa accumule les mise ajour de ip
    donc le host sera bloque
    il faut supprime la mise ajour de l'ip par celui installer sur pc ( il faut desinstaller ) et laisser la dreambox regler ce probleme de mise ajour de ip ;)

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    encor merci svan mais saurait tu comment on fait pour débloquer mon host sur dyndns ?

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    up :)

  12. #27
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    voici comment voir si ton ip est bien a jour :
    http://www.dzsat.org/forum/f288/tuto...ot-157148.html

  13. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Reprends les choses depuis le début.

    si tu as de cote une copie de ton CCcam.cfg c'est assez rapide.

    Tu flash ta dream avec une image, Configure ta ou tes LNB...et tous ce qu'il te demande lors du premier démarrage puis tu configure ton réseau mets tous sur DHCP enable côté dream et router c'est plus simple.
    Une fois en réseau tu peux aller sur le feed de ton image pour télécharger les cam et autres plugin donc tu t'installe Cccam et CCcam config et CCcaminfo puis tu vas ajouter tes F et C line au fichier CCcam.cfg crée lors de l'installation, histoire d'éviter de recopier une erreur ne prend que tes F et C line de ton fichier de sauvegarde et retouche le début du fichier CCcam.cfg à ta sauce, çà devrait ressembler à quelque chose dans le genre :

    SERVER LISTEN PORT : 22400
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    TELNETINFO USERNAME : teluser
    TELNETINFO PASSWORD : telpass
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16002
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio
    SHOW TIMING : yes

    F:
    C:

    F:
    C:

    Envoi tes listes de favoris.
    Ensuite ouvre le port du routeur que tu indique dans ton fichier CCcam.cfg vers ta dream ici c'est le port 22400 vers l'ip de ta dream, que tu as lors de la configuration réseau que tu as fait au début sinon retourne dans le menu Network pour la voir.

    Lance Cccam par le menu spécifique, puis redémarre ta dream.

    POur la mise à jour de ton DNS si tu n'as pas un modem routeur qui le fait de lui même suis les procédures qu'on trouve partout.
    Dans tous les cas l'adresse ip a jour ne sert que pour que tes clients puissent se connecter à ta dream, sans tu dois quand même pouvoir recevoir les cartes de tes serveurs....si tu as ni l'un ni l'autre c'est que tu as un soucis réseau, vérifie ton installation, tes cables, ta config...la totale.

    Enjoy.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup, c'est exactement ce que j'ai fait, mais bon c'est pas grave j'ai crée un nouveau host et puis c'est tout .

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je vais encor devoir vous demandez de l'aide, j'ai changer de host, mais sa na rien changer je n'ai aucun clients ni server, de plus cccam info du dream, ne marche pas, quand je clicque sur "clients" ou "server" la fenetre "Waite please, while cccam info reply..." apparait et disaprait aussitot sans avoir aucune liste après. et pour le ccam info sur l'ordi, sa me dit update failled, et j'ai essayer toutes les version cccam possible --'
    merci de votre aide

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29
  2. Probleme de MAJ 039
    Par moustik dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-08-2010, 22:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page