Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Aide 1er installation DM500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Aide 1er installation DM500s

    Bonjour, On m'a ramener une DM500s, celle-ci était pré-configurer et avec un abonnement d'un an, la config ne fonctionnais pas. J'ai donc fait une restore d'usine. Depuis, je n'ai plus aucune config dessus. Il y a Gemini d'installer sur la DM. J'ai vu qu'il était possible de la flasher via FlashWizard (je n'ai pas de câble RS232 femele/femele hélas) directement une image avec Gemini et Ccam dessus. Ou je peut trouver la dernière version de gemini avec Ccam (je sais qu'il faut une verison de Ccam pour Enigma1). Si je flash Gemini + Ccam, est-ce que je doit aussi après configurer Ccam via DCC en modifiant "ccam.cfg" ou il est déjà tout préconfigurer? Pour flasher, -il me faut donc le fichier tar.gz. -lancer flashwizard sur le pc, cliquez sur "configuration & utilites", renseignez le nom, l'@ IP de la DM, id:root mdp:dreambox -clickez sur "installe un firmware dans la mémoire flash" -puis aller chercher l'image a flasher Est-ce bien cela? D'avance merci. Cdt


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Il te faut flasher une image E1 avec Flashwizard, apres il te faudra configurer le CCcam avec DCC

    Y a des tutos bien faits sur le forum

    http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...box-60821.html

    Je laisse les pros repondrent plus en detail si besoin

    HC

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ok, Je me suis imprimer ces explications tt l'h déjà. J'imagine donc que je doit prendre la Gemini 0431 DM500. Par contre pour l'image de Ccam qui correspond, je ne trouve pas l'image à prendre...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    quant tu a fais "restore d'usine" tu a toujour l'image Gemini mais tu a perdu ton abonnement il faut contacté la personne qui te la vendu pour récupéré ton abonnement
    donc ca sert a rien de réinjecté la méme image sans serveur CCcam ou autre .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    pour flasher avec flashwizard il te faut un fichier en .fw2
    voici un backup avec cccam couplé a oscam pour avoir la tnt sans internet
    http://www.dzsat.org/forum/f382/back...at-376428.html
    il ne te reste plus qu a ajouter des clines dans le fichier cccam.cfg
    tuto flashizard :
    http://www.dzsat.org/forum/f151/inst...ml#post1144098

    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci. J'ai du mal à recontacter mon revendeur, et apparemment il m'a vendu un an d'abonnement alors que cela est gratuit (escroc? surement). Je vais donc flasher ac flashwizard ma DM à l'aide de l'image fournis par @radmau (que je remercie aussi au passage). Petite question subsidiaire j'aimerais capter sur la DM les chaines de bases (tf1, france2...) je sais qu'a cette image ca sera bon, mais y aura-t-il aussi les chaines Canal+, BeinSport? Et la possibilité d'avoir les chaines américaines du genre ESPN America?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tu aura que les chaines de la TNT ( TF1 - franc2 - france3 - M6 - W9 .... )
    mais tu aura pas les chaines canalsat - canal+
    pour cela il te faut un serveur " le méme que le mec ta vendu "
    tu peux avoir aussi des serveurs cccam free ( mais ca coupe et c'est pas le top ) ou alor avoir de la chance de tombé sur un bon serveur .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    C'est aussi peut fiable les ccam free? Car apparemment les DM st faites à la base pour faire du cardsharing gratuitement? non?

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bsr
    je suis dans le meme cas mais moi suite a un bug voyant vert je cherche a cfg ma dreambox pour que je puisse mettre le serveur en attendant mon serveur que jai a lanne

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour méttre un serveur cccam il sufit de méttre une ou plusieurs clines dans cccam.cfg
    exemple :
    Dreambox 500s avec DCC clique sur Var + etc puis cccam.cfg
    Dreambox 800 avec DCC etc puis cccam.cfg
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    justement je lai pas sur dreambox tu peu maider stp tu prend possesion du pc avec teamviewer

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mami13 Voir le message
    justement je lai pas sur dreambox tu peu maider stp tu prend possesion du pc avec teamviewer
    ok contacte moi par MP
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de mami13
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    44
    Messages
    363
    Récepteur
    geant 8800hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    jai vraiment besoin daide svp j sais plus quoi faire svp svp svp

    geant 8800hd
    dvbmax icosium s1 mini v 1.0.9

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    115
    Récepteur
    DM500
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'installer Cccam. Il faut le configurer? Possible d'avoir de l'aide?

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lilp Voir le message
    Je viens d'installer Cccam. Il faut le configurer? Possible d'avoir de l'aide?
    regarde plus haut j'ai deja répondu a cette question !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide DM500S
    Par babouille1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2013, 07:04
  2. DM500S out - aide
    Par mouss81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-11-2012, 18:54
  3. scan chaines hd avec dm500s juste pour test installation ?
    Par lemed06 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-09-2012, 13:06
  4. Dm500s installation oscam
    Par zirco dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-02-2012, 23:18
  5. aide dm500S
    Par eliotnes dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-01-2012, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page