Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide DM 500C
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Aide DM 500C

    <font color="#333333">
    Bonjour,

    je m'appelle Cahut, peut être vous pouvez m'aider. J'ai un soucie avec ma DM 500C. Ce matin, j'allume la TV ainsi
    que et la DM 500C et plus rien, tout noir, même pas une image rien. La télécommande ne fonctionne même plus, aucune
    yode ne clignote quand j'appuie sur les touches de la télécommande.


    Pour info, j'ai acheté ma Dreambox sur le net à quelqu'un qui l'a configurer lui même sur un de ses serveurs et depuis
    quelque temps déjà il est injoignable, donc je cherche de l'aide ou je peux. J'ai pensé réinitialiser la Dreambox mais bien
    sur que si j'arrive à faire ça la
    programmation
    des serveurs qui a été faite sera effacé.


    Peux tu me conseiller, et m'aider à retrouver mes chaines TV ?


    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    27
    Messages
    172
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    bonsoir cahut
    as tu tous d'abord retiré tous les cables tv et d'alimentation?
    cela peux venir d'un mauvais contacte ou bien d'un coup circuit dût au cable relié a la lnB et pour tes serveur as tu essayé de te connecté à DCC?

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par martinn Voir le message
    bonsoir cahut
    as tu tous d'abord retiré tous les cables tv et d'alimentation?
    cela peux venir d'un mauvais contacte ou bien d'un coup circuit dût au cable relié a la lnB et pour tes serveur as tu essayé de te connecté à DCC?
    Non non, mais c'est bon il m'a fallu tout réinstaller et maintenant ça fonctionne, sauf que je cherche des cline avec c+ et qui fonctionne et qui ne sacade pas ou qui ne stope pas.
    Merci a toi Martinn

Sujets similaires

  1. Problème Résolu DreamBox 500c HD
    Par meuh4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2012, 11:18
  2. Question : dreambox 500c
    Par seb71 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-10-2010, 07:43
  3. Aide : Pb dream 500C
    Par servale dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-08-2010, 12:01
  4. dreambox 500c
    Par jeank dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2010, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page