Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Aide dreambox 500s

    salam

    J'ai acheté une dreambox 500s avec un abonnement de 6 mois intégré

    seulement même après l'avoir branchée au modem à travers l'ethernet je ne capte pas les chaînes payantes

    Ne m'y connaissant pas du tout je commence par vous demander comment je peux vérifier le statut de mon abonnement(durée,expiration...)

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami alors plusieurs chose à vérifier
    1 menu /configuration expert / communication vérifier si le dhcp et cocher et si l ip comance
    par 192.168.xx.xx
    2 bouton bleu vérifier tout en haut si cccam ou mgcam ou oscam
    3 faire bouton bleu ensuite vert pour relancer ton cccam
    Essai de nous donner des. Info sur tout sa
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. Merci blackjack disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir mon ami alors plusieurs chose à vérifier
    1 menu /configuration expert / communication vérifier si le dhcp et cocher et si l ip comance
    par 192.168.xx.xx
    2 bouton bleu vérifier tout en haut si cccam ou mgcam ou oscam
    3 faire bouton bleu ensuite vert pour relancer ton cccam
    Essai de nous donner des. Info sur tout sa
    Salam

    Le DHCP était coché et en le décochant tout est rendré dans l'ordre,j'arrive à voir les chaînes cryptées.

    Juste une dernière info,sur quel bouton de la télécommande je dois appuyer pour connaître la durée de mon abonnement et son échéance?

    Merci.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    blackjack tu pourra jamais savoir l'échéance de ton abo par contre tu peux savoir si tu es connecté ou pas par le bouton jaune cc cam info la seule solution c'est d'ecrire sur un papier le jour de ton abonnement ou de contacter ton fourni

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2010, 20:47
    2. aide dreambox 500s
      Par hakim dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 16-10-2010, 19:03
    3. Aide DREAMBOX 500S
      Par amir3074 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 20
      Dernier message: 16-04-2010, 19:25
    4. Aide dreambox 500s
      Par hakim dans le forum Entraide E1
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-10-2009, 13:18
    5. Aide Dreambox 500S
      Par madjer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-08-2009, 17:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page