Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide Dreambox 500S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Aide Dreambox 500S

    Bonjour,

    J'ai un dreambox 500s original,utilisé seulement depuis hier avec une image gemini 4.4,le probleme c'est qu'il bug trop,j'ai des ecran noir ou je ne peux rien faire ni mm l'eteindre par le bouton de la télécomande,je suis obligé de débrancher.j'ai aussi un probleme les chaines parfois disparaissent je suis obligé de tout rechercher.Quelqu'un pourrait 'il me recomander une bonne image a instalé s.v.p


    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime
    slt
    normalement les gemini pas de soucis en plus si tu dit que c est une off donc devrait pas y avoir e probleme concernant les bloquage de ta dream la memoire et t elle sature sinon pour l image prend une version anterieur la 4.20
    dreambox 500 s
    unlooper 5030
    prog infinity
    fte smax 100/300

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je fais comment pour effacer l'image pour en mettre une autre a place stp

  4. #4
    kassan
    Guest
    ello sa se fait touseul quans tu me un image lotre sote

    fegaffe si tu a un modelle chinois

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est un model chinois mais j'ai verifiié avec le logiciel c'est une original.bizarrement c'est quand je suis connecté a internet quel beug

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    c'est un model chinois mais j'ai verifiié avec le logiciel c'est une original.bizarrement c'est quand je suis connecté a internet quel beug
    Un modèle chinois ne saurait pas être un original,......

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  3. vrai ou fausse dreambox 500s
    Par havore dans le forum Entraide E1
    Réponses: 69
    Dernier message: 31-08-2009, 02:31
  4. pb paramétrage dreambox 500s sous vista
    Par havore dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-06-2009, 20:49
  5. Aide pour un newb en dreambox
    Par marlboro12 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 30-01-2008, 14:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page