Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide DREAMBOX 500s et internnet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    aide DREAMBOX 500s et internnet

    bonjour

    je viens d'acquerir une dreambox 500s et je voudrais savoir comment faire pour me connecter à internet sur mon televiseur.

    Merci bcp de votre aide

    Prière de spécifier son matériel dans la signature pour l'entraide
    Dernière édition par yalil01; 19-12-2011 à 20:26


  2. #2
    leroilion5
    Guest
    tu relie un cable ethernet de la dreambox a ta box adsl

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse, mais ma dreambox est reliée au cable ethernet , mais je voudrais savoir quels sont les reglages a faire.


    merci

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    La première chose est de mettre l'adresse IP de la DM500S, ne pas mettre une IP déjà utilisée sur ton routeur.
    Configuration réseau:
    MENU > Configuration Expert > Réglage de le communication
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DM500s Réglage de le communication.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 62.8 Ko 
ID : 10774
    Ne pas cocher DHCP

    Ensuite pour vérifier la connexion, tu vas dans les téléchargements plugins et si tu obtiens la liste et pas de message de type "connexion failed" alors ta connexion est bonne.
    Pour accéder aux fichiers de ta DM500S, tu lance DCC tu configure:
    IP: l'IP que tu as choisie dans Réglage de le communication
    User: normalement root
    Pass: souvent par défaut vide (ne rien mettre)
    Puis tu vas sur l'onglet FTP
    Colonne de droite c'est le PC
    Colonne de gauche c'est ta DM500S

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    merci " deuxcases0" , je viens de discuter avec le vendeur il ma dit que ce n'est pas possible et que ce service est proposer uniquement dans les demo streamsystem hd.

    mais je vais essayer ta config ce soir inchallah


    merci

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiii

Sujets similaires

  1. aide sur dreambox 500s
    Par liege312 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-11-2011, 21:39
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  3. aide dreambox 500s
    Par hakim dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-10-2010, 19:03
  4. Aide DREAMBOX 500S
    Par amir3074 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 20
    Dernier message: 16-04-2010, 19:25
  5. Aide Dreambox 500S
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-08-2009, 17:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page