Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : aide dreambox 500s urgent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    theo
    Guest

    Icon9 aide dreambox 500s urgent

    bonjour voila mon soucis quand le tape ip dream recherche ok j ai le menu sur pc webtv ok seul hik quand je met controle remote controle il doit avoir la telecommande qui apparait sur pc hors la j ai rien du tout j ai se truk mait en gros sa fait un moment je commence a m ennerver j ai xp sweet si une personne peut m aider mettre se qui me manque sa serait sympa merci a tous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tt depend de l'image installé sur ta dream
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  3. #3
    theo
    Guest
    gp 4.70 cccam 2.1.3

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    desactive le popup blocker ou autre logiciciel qui bloquent les pages web
    ca pourrait marcher.
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  5. #5
    theo
    Guest
    je les fait rien se passe de quoi devenir fou comprend plus

  6. #6
    theo
    Guest
    est ce que avec teamviewer vous pouver regarder? la je suis sur les nerf merci sa serait cool

  7. #7
    theo
    Guest
    les amies personne a la solution svp?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    s'ennerver ne mene a rien vasy doucement
    on as tos eu nos galeres mais ca finis tjrs par s'arranger
    aussi as tu essaye 1 autre explorateur google chrome firefox ou autre...
    et puis explique bien ton pb si possible mais 1 photo de ce que t'as .
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  9. #9
    theo
    Guest
    ok attend je prend la foto oui firefox crome xplorer me fait pareille

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    y a des controls activex a installer non ? remet tes parametres ie par defaut
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  11. #11
    theo
    Guest
    desoler fichier htm ne passe pas si je met jpg ou autre image ne s affcihe pas en faite au lieu de la telecommande j ai remote controle d afficher en hau a gauche juste a coter j ai un fichier petit couper

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu pourrais etre plus clair et plus francais stp
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  13. #13
    theo
    Guest
    http://192.*.*.*/showRemoteControl la j ai pas telecommande qui s affiche a la place j ai petite croit rouge en haut a gauche avec a coter ecrit remote controle j ai tout fait sa veut pas s affciher

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Philips 102"
    Remerciement / J'aime
    tu as installé flash player ?

    Citation Envoyé par theo Voir le message
    http://192.*.*.*/showRemoteControl la j ai pas telecommande qui s affiche a la place j ai petite croit rouge en haut a gauche avec a coter ecrit remote controle j ai tout fait sa veut pas s affciher
    Dreambox Clone 800 Hd NewEnigma2 boot 82
    Dreambox Clone 500S Gemini 4.70 No Time Bomb
    Xsat 410

  15. #15
    theo
    Guest
    oui meme java sur mon pc portable aussi pareille meme xp dirklyte2 meme windows7 la pc bureau xp sweet pareille aussi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 21:06
  2. [urgent] Probleme Avec Dreambox 500s
    Par Mr_Diabloo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-01-2011, 12:45
  3. Urgent Aidez-moi DreamBox 500s
    Par macow dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2011, 21:24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  5. Dreambox 500S (help urgent )
    Par babouille1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2010, 10:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page