Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide Dreambox Futur utilisateur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    France
    Messages
    8
    Récepteur
    recherche en cour
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aide Dreambox Futur utilisateur

    <b>bonjour a tous,

    Je souhaiterai utiliser la dreambox prochainement je ne sais pas encore quel modele choisir .. peut etre un simple pour débuter..

    En faites les questions que je me pose est ce que avec une parabole plate ( type canal sat ) si ca fonctionne ? car dans ma résidence les paraboles sont interdites, donc celle la serai discrete .

    Je n'ai pas trouver de tuto bien expliquer détaille pour une nouveau utilisateur .

    Quand on achète la dreambox faut t'il la flasher pour bénéficé des chaines décrypter ? Comment se passe les abonnements et ou les prendre pour bénéficier de toute les chaines........

    En gros je me pose beaucoup de question avant de me lancer sur dreambox je trouve pas grand chose assez bien expliquer , avant de me lancer donc je compte sur vous pour m' aider un maximum

    je vous remercie d' avance

    Bonne soirée a tous

    Lala13


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de JauneFelon
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    36
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    salut Lala13 et Bienvenue,
    Il y a beaucoup de personnes qui utilisent pour la premiere c'est la dreambox 500 s clone
    Perso j'ai la 800 hd se et j'utilise une parabole plate type csat et ça fonctionne très bien
    Pas eu besoin de flasher il faut instaler le CCam il y a beaucoup de tutos sur le forum
    Dreambox HD SE

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    France
    Messages
    8
    Récepteur
    recherche en cour
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok la 500s clone elle coûte combien environ ?? Je préfère commencé avec du petit matos moins chère et après si je comprend bien je passe avec les modèle hd,
    Avec la parabole csat ça te permet de capter quel chaîne ou bouquet avec la dreambox ??
    Et le ccam c'est quoi exactement le fichier ou y'a les serveur ou tu t es abonner c sa ??? Merci a toi :)

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    France
    Messages
    8
    Récepteur
    recherche en cour
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    up s il vous plait merci

  5. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand on achète la dreambox faut t'il la flasher pour bénéficé des chaines décrypter ?
    Le flash (image) est simplement le firmware (soft qui fait tourner le matos), quant au décryptage des chaines payantes, il faut installer un emulateur (CCcam, Oscam,Gbox etc...) programmes qui permettent soit de lire une carte (abo) directement avec la box, soit de lire une carte partagée via le net avec un(s) serveur(s) ( gratuit ou autre ), opération que tu peux faire si t'as une carte que tu partageras avec d'autres et réciproquement. les chaines cryptées qu'on peut voir actuellement sans abo et sans partage c'est la Tnt francaise ( voir section ici) qqs images proposent cette option.

    En gros je me pose beaucoup de question avant de me lancer sur dreambox je trouve pas grand chose assez bien expliquer , avant de me lancer donc je compte sur vous pour m' aider un maximum
    Fait un tour ici et si t'as besoin d'info, pose tes questions dans la section entraide, on t'aidera surement.

    Pour le prix ici à alger c'est entre 6000/7000 Da, sinon fait une recherche google
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. #6
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je te déconseil les clones quand ça tombe en panne t'es pas sorti de la galère.
    Pourquoi ne pas prendre un appareil officiel ? c'est plus cher mais au moins t'es tranquille.

    Sinon si tu veux une bonne dreambox pas trop mal tu prends la DM 800HD Se avec la sortie HDMI
    ou si tu as un peu les moyens la 7020HD pourquoi c'est 2 la ? car elles sont HD.

    Voila.
    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu debutant futur dreambox
    Par piafred dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-03-2012, 20:23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2011, 21:09
  3. Besoin d'aide pour futur installation, merci
    Par fcporto77 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-08-2011, 12:33
  4. Aide : Dreambox 500S Conseil pour un nouveau utilisateur
    Par lee23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-06-2011, 01:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page