Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide flash DM 500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Aide flash DM 500

    je ne trouve plus mon cable rs232 puis je flasher avec le rj45 ?
    merci les freres


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 220
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    OUI tu peux le faire par le cable rj45 avec le logiciel flashwizardPRO.
    Bonsoir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    mercii, mais j'ai un probleme, ma dreambox est bloqué écran noir et led vert en facade et puis je voulais la reflasher, mais jai un souci avec flashwizard pro, kan je lance, il me dit connexion impossible a la dreambox 192.1XX.X.XX vérifié vos parametre de connection , merci de m'aider

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    NewYok
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Vérifie si tu ping bien l'adresse 192.1xx.x.XX dont tu fais mention avec un PC. Tu as peut être récemment flashé ta DM avec une autre image et un autre logiciel que FlashWizzard pro et ça c'est mal passé sans que tu t'en rendes compte. ça m'est arrivé plusieurs fois avec d'autre utilitaire de flash que Flashwizzard pro.
    Flash avec un CABLE série absolument une image dont tu es sur . Si avec le câble série tu n'as pas accès c'est peut être que ta box est victime du vers TIMEBOMB et là il faudra passer par un JTAG pour lui redonner vie. Plujs compliqué mais faisable.

    Bonne chance
    Nipe001
    DM500S + Gbox 2.25
    DM800HD + CCcam 2.2.1

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 220
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.......c'est normale qui te di connexion impossible, ta dreambox et bloqué.
    il faux que tu flashe par le cable rs332 croisé avec le logiciel dreamUP v1.3.3.4

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    sa fait presque un an qu'elle marche nikel puis d'une minute a l'autre elle a bloqué et puis javait une image nabilosat no timebomb,

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 220
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    OK........j'ai eu le mème problème sa vient de l'alimentation ext transfo,il faux le changé et le re flashé par le
    cable rs232 croisé.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ok est ce quelqu'un aurai un shema pour faire se rs232 croisé il faut que je le soude moi mm
    barrakallah oufikom

  9. #9
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramzi150 Voir le message
    ok est ce quelqu'un aurai un shema pour faire se rs232 croisé il faut que je le soude moi mm
    barrakallah oufikom
    slt,
    voici le shema

    3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=7206&d=1307659015" id="attachment7206" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1257811792_cable rs232 et schema.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 40.2 Ko 
ID : 7206
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. Merci yalil01 disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    barakk allah o fouikk je vais me débrouillé maintenant

Sujets similaires

  1. aide pour un flash
    Par arouah dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-03-2011, 16:25
  2. Aide flash par reseaux
    Par william81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2010, 18:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page