Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : aide nous pour ma dreambox 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime

    aide nous pour ma dreambox 500s

    bonjour
    svp j'ai ma dreambox la lampe vert allume mais ma dreambox marche pas
    j'ai flaché avec la version nabilo mais a été bloqué aidé moi


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    il faut la reflashé ( avec une autre image si possible )
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait mais a rien donne

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    svp tu peut me donné une image stable

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    58
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR,
    le flah a t-il arriver à sa fin???si oui
    as tu rebouter LE DREAMBOX???
    Citation Envoyé par bom1964 Voir le message
    bonjour
    svp j'ai ma dreambox la lampe vert allume mais ma dreambox marche pas
    j'ai flaché avec la version nabilo mais a été bloqué aidé moi
    Dreambox 800HD Original

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    non ma dreambox n'accepte pas le flach réponse et merçi

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    svp j'ai ma dreambox bloqué le flache marche aprés arrete et un message sorte

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    voiçi le message ERROR, upload aborted (svp réponse en urgence est merçi)

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Flasher sa Dreambox via le port série (RS232)

    Flash RS232 avec l’utilitaire DreamUp

    Bonjour,
    On préfère normalement flasher sa Dreambox (mettre une image en mémoire flash) par le réseau Ethernet (rapide), mais si ce dernier est indisponible (pas idéal pour une Dreambox) ou si le flash DHCP n’est plus opérationnel pour une raison obscure, il est alors possible de le faire par le port série (RS232).
    On a besoin :
    • d’un câble série “null modem
    • de l’utilitaire : Universal DreamUp
    • de l’image : *.nfi
    Une fois le branchement effectué et la Dreambox allumée, la connexion s’établira entre le PC et la Dreambox :

    Il suffit alors de chercher le fichier *.nfi et de lancer le flash …

    qui prendra environ 40 minutes !!!


    Images
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : connect.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 76.4 Ko 
ID : 9388Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : file.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 88.6 Ko 
ID : 9389Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : finish.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 99.7 Ko 
ID : 9390Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flashing.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 96.7 Ko 
ID : 9391Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ftpup.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 92.0 Ko 
ID : 9392Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploading.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 77.8 Ko 
ID : 9393
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    bjr j'ai fait la même prosidur mais il termine pas
    svp envoyée moi le fichier de l’image : *.nfi pour dm500s

  12. #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bom1964 Voir le message
    bjr j'ai fait la même prosidur mais il termine pas
    svp envoyée moi le fichier de l’image : *.nfi pour dm500s
    Salut,

    Sur ma DM500s clone, j'ai installée une image *.img la Gemini 4.70_ DM500S clone_No Time-Bomb.img avec DreamUP_1.3.3.4
    Je n'ai eu aucun problème et elle fonctionne très bien.

    Avec DreamUP_1.3.3.6, cela ne fonctionnait pas!

    J'ai uploader l'image ici:
    Gemini 4.70_ DM500S clone_No Time-Bomb
    Code:
    http://www.zshare.net/download/94661469cb378285/
    Et DreamUP_1.3.3.4 ici:
    Code:
    http://www.mediafire.com/?nzfyk3w54cn
    PS: J'ai oublié de préciser que j'ai flasher en port com1 (câble série) sous Windows XP

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    87
    Messages
    449
    Remerciement / J'aime
    merçi je vais éseyé

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    conodr 6000cx hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problem j'ai tt essayé mais rien ne marche quelqu'un peut m'aider

  15. Merci deuxcase0 disent merci
  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai deja eu ce probleme sur deux dreambox, en fait j'ai trouver aucune solution a ce probleme la seul reponse que j'ai pu trouver sur les forum c'est que, si aucun flash ne pass et auncune solution ne fonctionne c'est que la dreambox a tous simplement lacher, comme c'est des clone, elle sont fragile

    Bon courage
    Echolink

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bonjour, aide pour capter hotbird avec dreambox 500S
    Par Vincodetem dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 18-09-2011, 21:05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  3. aide pour une dreambox 500s
    Par franco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2010, 13:11
  4. aide pour dreambox 500s
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2010, 13:48
  5. AIDE POUR DREAMBOX 500s
    Par james2008 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 22:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page