Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide pour CCcam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime

    Icon8 aide pour CCcam.cfg

    salut a tous
    voila j'ai un dreambox 500s avec CCcam.cfg abonnement d'une année
    et j'ai un autre demo Cristor atelas E
    je saie que je ne peut pas utilisé le cccam .cfg pour les deux demo en même temps
    un reste éteint l'autre marche
    mais comment faire entré le CCcam.cfg sur le cristor ATELAS E
    le dream avec le dcc mais le atelas E j'ai pas trouver comment besoin d'aide de tous
    merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu peux introduire la cline directement sur ton atlas à la télécommande , voila !

    ya pas de cccam.cfg dans l'atlas
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HD-SE
    TV
    Samsung LCD 42
    Remerciement / J'aime
    salut
    comment procéder pour entre comme tu dis ma cline sur mon atlas avec la télécommande ???

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Dm800SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Pour l'atlasE
    Menu--Controles d'accés--Ethernet-Client-Bouton Bleu
    Server Index=1
    Server Activity=CCcam
    Ip/Dns=Dns
    puis tu met les cordonnés de ton serveur sachant que la ligne que tu possedes une composition c: Dns Port User Pass alor fo tirer ces informations de ta cline
    Cordialement

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tango4 Voir le message
    salut
    comment procéder pour entre comme tu dis ma cline sur mon atlas avec la télécommande ???
    bonjour

    je t'ai répondu sur un autre post

    voila un tuto trés détaillé de l'ami malmsteen : http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  6. Merci tango4 disent merci
  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hakim Voir le message
    salut a tous
    voila j'ai un dreambox 500s avec CCcam.cfg abonnement d'une année
    et j'ai un autre demo Cristor atelas E
    je saie que je ne peut pas utilisé le cccam .cfg pour les deux demo en même temps
    un reste éteint l'autre marche
    mais comment faire entré le CCcam.cfg sur le cristor ATELAS E
    le dream avec le dcc mais le atelas E j'ai pas trouver comment besoin d'aide de tous
    merci d'avance
    tu n'a qu'a metre une Fline dans le cccam.cfg
    exenple:
    F: atlasE pass

    si c'est un reseau que tu a dans la configuration de atlasE tu choisi clien et tu met user atlasE et le pass = pass

Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 14:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page